![]() |
тупанул я жестоко. Ром, ты выносить должен;):horosho: |
Цитата:
тебе удачке в творчестве в дальнейшем) :horosho: Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
главное - мне в этом не тупануть жестоко)) |
тратил - солдат это жёстко опять в шестом реванш за 2 микро,будет круто чую :boyara: |
Тратил вынесет (с) КЭП |
согласен что пропустили Неле, ща объясню... у Андеаса посыл несомненно лучше... так называемый мессадж... так что его обиду за проход баттлового рэпа вполне адекватен... и йа был бы за Адреаса если бы не одно НО... Серёжа сразу в треке маханул, что слетал, делая именно песни а не баттл рэп... согласен с ним, что лучше не рисковать и так сказать "мочить", чем сопли по реке пускать... Жэка ПЭ уделал однозначно... опять песня... с оттенком баттла опять же... всё... больше никого не жалко... по прогнозам: опять таки не знаю главную изюминку Тратила и почему он так нравится судьям и общественности... но с Персеем согласен мля... ещё лет десять и в Москве одни "Тратилы" и "Тратилята" будут... нахуй из страны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Какого хуя гриша спрашивает он с солдатом, а пооценкам не с солдатом?) Плз обьясните Добавлено через 6 минут 16 секунд Все понял там либо неле либо хмурый |
я до сих пор не понимаю по какому принципу расставлялись пары? растолкуйте кто нибудь:confused:по баллам то вроде первый по оценкам был, а тут в чётвёртой паре оказался |
как на инде наверное на зрелищность |
Цитата:
|
ну по какому принципу примерно хоть? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
променяли Леню на Юноу ужас просто |
Цитата:
|
Тут есть мой косяк. Я безумно спешила, у меня собака от жары плавилась, нужно было вести экстренно купаться. Поэтому запихнув участников с баллами в эксель, я не обратила внимания, что сортировку сделала не на колонку с баллами, а на колонку с именами. А дальше как обычно 1 к 4. Это все проверяемо ) мне позже уже Дима сказал, что какой-то косяк и мы вот просекли откуда он :D так что большие сорри-сорри, но менять информацию уже не будем. Ибо раунд уже запущен и дело не в зрелищности ) |
бля ну лёха - тратил это финальная пара должна быть |
Я вот хуй знает, почему то думаю выйграет баттл не Лешик Не Гриша, Даже не Жека, ни Неле и все остальные) А Рома Сплит, я хуй знает он такое ровное дермицо делает, стабильно и заебовое. Моя стафка такова) |
да,Рома пиздато делает) |
ну раз Костяна слили, теперь уж Лёня выиграет или Гриша. Болею за Ромыча:p:dovolen: |
Цитата:
нас уже двое кто так считает Серёг:inlove::horosho::meat: Цитата:
я вот болею за Солдата и выиграет Солдат:horosho::inlove: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
я тож за солдата :horosho: через пару дней ещё приеду с аппаратуркой и будет качество,которого так не хватает :boyara: |
Цитата:
ещё и я запишусь на Касдрата баттл:horosho: бухнём балтикой нулёвкой:inlove::rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |