![]() |
опять что ли модеров в гости звать? тема национальности к нашему баттлу отношения никакого не имеет. так что тише, господа |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,киньте чего-нибудь плотного ещё,чтобы всё красиво было:rolleyes::rolleyes::horosho: или давайте все вместе исполним песню Лауреля Аиткена) |
|
Болею за nele искренне, Сережа, вперед! :tomato: |
йавахуеваще... меня не забанили... :dovolen: надо быть осторожнее ёмаё... залететь так можно... всем спасибо за мнения... никому ничего доказыввать не буду, ибо бесполезно, хотя есть что сказать... кстати, не каждый русский убъёт за бутылку... а чтобы понять мои взгляды, достаточно просто пройтись у нас по провинциальному тихому городку... и понаблюдать повнимательнее... всем пис, да?! Болею за Черноземелю... думаю, реванш должен взять... Добавлено через 8 минут 16 секунд никому ничё доказывать не буду, ибо бесполезно, хотя есть что сказать...мой предыдущий пост был криком души... а него могли забанить, и йа это понимал... считайте его продуктом состояния аффекта... писать страшно, но правда... болею за Черноземелю... реванш должен взять... обязаннах!!! Добавлено через 10 минут 59 секунд ёпть... извиняюсь за дублирование сообщений... интернет галимый, сцуко |
затихли, хлопцы |
Цитата:
|
могу за 10 рублей выложить трек солдата против тратила в 6ом раунде мясо блять:guinda::guinda::guinda::guinda: я вот щас чото переслушал ))) и здесь в 6ом раунде) заебись думаю борьба будет) |
из админки чудесным образом была удалена папка баттла, а именно форма заливки и турнирка с треками. пока, сдаем мне их в личку. буду думать, что делать дальше. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не надейся +_+ блядь. опять опоздала |
Вы из-за мальчиков тоже ссоритесь, девушки??? |
В нашем случае - ссоримся редко. А из-за вас - и того меньше. Но это из другой темы ) |
хорошие человеки, где мона найти Контакт Килавита? |
|
спасибо |
Килавита спалили:p |
хд) Кстати тебе ЛС моё пришло? |
да,хз врятли пойду |
чтож так... времени нету, или желания |
Цитата:
спам по личкам - крутая штука, но за пределами нас, уж будьте добры Добавлено через 15 минут 50 секунд ps: форма открыта |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |