![]() |
Цитата:
|
В общем пирожки такие. От этих двух товарищей ни слуха, ни духа. Тут уже на суд участников, хотите - ждите пару дней еще их, не хотите - раунд завершим и завтра запустим как и было в планах следующий |
Цитата:
|
нельзя так раунд завершать... пускай товарищи объявяться!:o лично моё мнение! |
Цитата:
торопиться,думаю,некуда. Я за то,чтобы подождать,естесственно. два дня - это не две недели) |
Цитата:
|
Поизон отписал. Цитата:
|
Цитата:
ты из какого города? интересно просто |
оценки пойзона в таблице, джамбази обещался к вечеру. сегодня запустим следующий, после последних оценок. хмурого с проходом /JJ |
дайте ссылочку на таблу с оценками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оценки джамбази почти на руках |
Poison Ivy :chairshot::o:tomato::zooninja::mitchust: короче не шарит он нифига :) |
оценки раунда Показать скрытый текст 19.07.10 Jambazi: очень тяжело!!!! Пусть будет Жека, у него поинтереснее, хотя второй тоже неплох!!! 19.07.10 Даша: спасибо ) только отдай предпочтение в 3й паре кому-либо одному пожалуйста ) |
Оценки Пойзона уникальны :bad: |
ебать мой лысый череп крайне интересный полуфинал |
у хмурого и киловита по 94 балла))) кто то их них третий кто то 4ый это для растановки пар. че терь жребий будет)? кстати мне на мобилку бабос перепадет?):p(даша номерок знает по идеи)) джамбажи отдуши оценил тексток) да и ваще всем спасибо... тему бы пиздатую |
ну почему когда ставят вам/вашему кумиру/другу низкие баллы судья сразу не шарит глупо как-то:| |
Цитата:
информация на полуфинал Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
номер да, знаю, скинем. и солдату, я пооомню расстановка не по жребию, а по алфавиту. всё просто ) а дальше 1-4, 2-3 JJ |
я понял просто у 3 и 4 одинаковые баллы как узнаете кто 3 кто 4))))) бля я инфу не заметил сори. тема заебись так то Добавлено через 1 минуту 56 секунд . Прием треков будет закрыт 15го июня, в полночь по московскому времени; |
о. спасибо, исправила |
отблагодариш:) |
По приколу был бы финал Гриша Тэ и Жека Пэ:))))))) |
Цитата:
Цитата:
ща бонус скинем на телефон, жди |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |