![]() |
Да!) Кто в полуфинале? |
Цитата:
сообщений есть скриншот. Цитата:
выиграл со счетом 7-1 |
Хуясе! Ну да хуль))) Женя с Тратилом в финал!!!)))))) |
послушал все треки. гриша самый крутой. потом все-таки жека, хотя трек и не очень его понравился. |
Ждём результатов, друзья )) |
Цитата:
|
послушал кароче я все треки раунда) Гриша Тэ - очень заебись, всё как надо сделано, мне понравилось, и в плане текста гуд. Очень хороший трек, хотя если честно, ждал, что ты сделаешь что-нибудь другое. Хмурый - вот это ахуительно) это реально ахуительно) очень напомнил Грязного Луи с Чемодана. долгий трек) пиздец) внатуре Луи) заебись) вторая часть мне не понравилась:(:( Жэка Пэ - первая часть не особо понравилась. а вот вторая наоборот, гораздо больше понравилась, вытягивает трек хорошо. злой:horosho: фит с джонибоем :horosho: Килавит - дико не понравилось( при прослушке первой части чётко вырисовывался образ тимати. рнб какое-то( это же рэп баттл( думал, что во второй части что-нибудь бодрое будет, но нет( тоже пение какое-то( думаю, что в финал пройдут Гриша Тэ и Жэка Пэ. вот) решил заценить полуфинал) но хотелось бы сказать что у Хмурого ахуеннейшая 1ая часть)) но это Луи:( |
а хмурый пиздат:) |
да, мне тоже понравилось. гриша посильнее наверное, но всё-таки не на две головы... |
Цитата:
|
Хмурый - первая часть немного не мое, но все плотненько, напористо, зло даже немного) вторая - совершенно другая, люблю разнообразие!!! понравилась Тратил - ну в стиле, со своими чертами считки и текста, плотно, ну немного не мое... Я бы за Хмурого проголосовал, мне больше понравилось. ЗА РАЗНООБРАЗИЕ !!! Жека ПЭ - из раунда в раунд прапагандирует алкоголь, я лично с тобой не знаком , но уже не знаю как и думатьс чего такая направленность в треках ?))) А так оригинально , атмосферно) вторая часть - вот такого не слышал от тебя, ХОРОШ! Вот только иногда окончания сложно разбираемые ...( Kilavit - первая - ну многовато вокальных частей, хотя я не против них у тебя есть свой оригинальный стиль, мне нравится. Не хватило чего-то напора что ли , подачки плотной. Были треки лучше от тебя((( Проголосовал бы за теску Жека )) Все исполнители разнообразные, делаю все достойно ! Пусть победит сильнейший ! Это всего лишь мое мнение . Всем УДАЧИ) |
у хмурого про анальную тему хорошо задвинуто... а так он какой то хмурый внатуре ну в голосе как бы нет чего то такого.... а так видно что давно в "деле" посмотрим как кто далее голосовать будет))))) |
Цитата:
|
мне говорили я не видел но слышал за него вроде много |
ну Хмурый такой Чемодан нихуёвый судя по 1ой части у него ещё фит с Вибе есть вроде как |
нет у него фита это уже не тот хмурый |
я просто думал что это тот а он не тот |
Этот Хмурый писал дисс на 228 и наоборот) точнее сначала адик , потом даня :) я писался у него ;] он заебись чувак) |
батол прикрыли |
Цитата:
я против алкоголя )) в моих треках идёт стёб над алкоголиками и к чему это всё приводит )) Где-то в треках у меня об этом говорится даже )) |
Цитата:
|
Жека Пэ, Гриша Тэ :D Ну тут, как мне кажеться, ясно чей батол...:) |
самый прикол, это то, что ники до предела похожи ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |