Jeffy Jane | 9 августа 2010 16:28 | Вложений: 1 все оценки на руках. ожидайте ) Добавлено через 25 минут 5 секунд Вложение 415090 комментарии Амиги
1.1. Тратил(4-3-0) Цитата:
ну ты как всегда,Григорий))))" просто долбоёб "
как негр сказал :D:D:D бляяя нахуй делать трек на 5
минут?это не правильно)))Ты хорошо всё сделал,но я заебался
слушать пиздец....
| 1.2. Хмурый(4-4-1) Цитата:
ебать ужОс какой :D:D:D Не смей ебать
наркоманов,это опасно))))не очень я люблю песни за хасл и
за прочее,но зато поржал)))ебать нудно правда после второй
минуты,ебануца просто....еле дослушал до второй части...вот
вторая часть слушабельна по крайней мере)))Второй частью
вывез мой голос за себя :)
| Голос - Хмурый
2.1. Жека Пэ(4-4-2)
опять у тя сука юмареска сороковых годов
:D:D:D Цитата:
припев чОт не особо получился по моему))))а так история
забавная)))и спасибо что не на 10минут))))Вторая часть пуля
ваще))))нахуй тебе чухонята в треке?))))Лан шучу,хороший
песнь)))
| 2.2. Килавит(4-4-1) Цитата:
негр прям))))ХорошаяЯ,приятная песня
очень)))Лирика и лирика?))Хм интересный ход)))Но уж очень в
сон клонит,хотя исполнено отлично,но по моему либо
доделывал бы до полноценной песни или уж как нить
разнообразил бы чтоли...
| Голос - ЖэкаПэ комментарии Джамбази
1.1. Тратил 5+5+2=12
1.2. Хмурый 4+4+0=8
2.1. Жека Пэ
2.2. килавит Цитата:
Короче, суть в том что, Килавит здесь лишний, но вто же время он абсолютный победитель данного батла, его материал звучит совершенно иначе, потому как это не Рэп в принципе, ну не мне вам объяснять, это все и так понятно!!!!!!!!
Просто дело в том, что судить это крайне тяжело, потому как из первой пары проходит безусловно Тратил, а если из второй пройдет Килавит, это вообще будет непонятно что, если следовать логике, конечно должен пройти Жека, к тому же было бы интересно послушать эту битву, человека который из одной пары полуфинала крошит на участника вообще другой пары, и человека, который за просто так не станет крошить в трэках!!!!
Кароче смотрите сами, однозначно для меня одно, Килавит абсолютно лучший здесь среди всееех вообще участников, но лучший совершенно по другим параметрам, Бекхэм и Плюшенко не могут соревноватся, они занимаются разными вещами, что касательно именно рэперской состовляющей полуфинала, то однозначно для меня то, что в финале должны и будут биться Тратил и Жэка!!!!!!!
Огромный Рэспект Килавиту, скиньте пожалуйста мне ссылку на него в контакте, есть к нему пару вопросов!!!!!!! А так вроде все!!! Я надеюсь я все понятно и доходчиво объяснил!!!!!!!!
| от себя добавлю, что настаивать на наличие оценок Джамбази я не стала, поскольку исход пары они бы не изменили. Да и в принципе очевидно, что голос был бы отдан Жеке. Поэтому баллы от него не входят в общую сумму первой пары. Вот такие пирожки)
через несколько минут запуск финала |