![]() |
Цитата:
а вот Down of war был заебатым, и я не одну ночь дрочился в него |
заебись, я полностью придумал сценарий трека )) сажусь за рифмовку ) |
Цитата:
Я из таких, что несмотря на 2010 могут открыть максимум герои3 или те же консольные любимые :( Поздравляю Гришу и Жэку с финалом. Этот финал был явный в какой-то мере для меня. Гудвин по традиции сливается в середине битвы (Дима,не любят твою занятость реперки) А Илюха днюху имел + живет в крыму ебал он летом эти баттлы :D Солдат конечно круто лабал но на тот раунд Гриша был лучше. В этом раунде меня Хмурый порвал просто. Не знаю почему даже ) Я просто люблю харизму. Но Тратил сильнее конечно и это его баттл,хоть последние треки однообразны.Хотя обещал на мжгл2,что Тратил опять будет торт)) Посмотрим фигли. Про Жэку могу только сказать одно - я давно не репитил треков, жалко конечно. Юморок уже не тот какой-то имхо. Ну вообще ему надо хорошо постараться на финал. |
Цитата:
Вообще подсел плотно уже лет 7 наверно, но петь про неё не буду. http://www.youtube.com/watch?v=XNQBvtN6cns |
Цитата:
Слишком много постоянно у меня проблемок всяких было, которые очень мешали творческому процессу ) Щас от них отошёл почти что) По-этому на финал постараюсь выложиться. Так что скоро окончательно восстановлюсь и будет прежний Жека ПЭ. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по ней насколько я помню даже на WCG проходят турниры. как один из видов. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=S0CsnAcwP54 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я любитель CS и Pro Evolution Soccer. ну это не считая различных новинок которые щас выходят, вроде ГТА 4 и т.п. новенький комп позволяет играть без тормозов:ugly::ugly: кстати, кто хочет в КС поиграть, вот сервак ХХРУ 109.167.131.106:27024 пароль onlynsk если чо заходите):rolleyes: мы с Родни заняли второе место на чемпионате ХХРУ по КС:saint::saint: ну это я выебнулся так):horosho: |
а соревнования по ПЕС 2010 есть ?) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда я прикинул и понял что человека прикалует то же что и меня самого и начал делать так... ниче плохого не вижу |
Цитата:
но там такая херня в игре, что для того чтобы играть через инет, нужна лицензия с ключом. через пиратку не поиграешь. я помню раньше, мы играли через Хамачи и Пес Коннектор. Сейчас не знаю. Ибо нигде на форумах не видел, чтобы в Пса играли по инету, турниры или личные матчи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и по мелочи всякие синглплеерные игры ) вот так примерно) до Родни далеко всем:horosho: |
Хмурый на связи: Спасибо организаторам за интересный бэтл, соперникам за битву! До следующей встречи....... http://vkontakte.ru/club5210117 - "Hemp Da Beat" (Хмурый, Бодрый) Вконтакте. Кому интересно, заскакивайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я себе лично отсюда качал :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |