![]() | |
Антов) Ваня здесь |
благо куплю звуковую в мае,тада хрендец вашему батлу)возьму без угрызения совести даж) |
бляя -+ и хз |
Спасибо большое, что результаты открыли:) Прошёл) Хая слили, накуя пацана палить было, понять не могу:confused: |
285 u-life_r1_RoDiK.mp3 RoDiK 03.28.10 + + + прошёл :cool:понеслась:meat: Спасибо:kiss::kiss::kiss: |
Во я лох у меня один минус :( интересно от кого? -++ |
ура, товарищи... долбим дальше... Увапжаемые организаторы!!! дайте сразу тему... на сроки пох... просто тему... буду лечить бессонницу... |
Цитата:
Цитата:
тема завтра |
Цитата:
проверь еще раз выставление оценок в таблицу ник LoveKach неужели вам похожий на Сашу рЭпа и Сифо не вкатил :( |
радует то, что даша за слова отвечает похлеще пацанов, которые говорят "оценки завтра", и потом их все ещё неделю ждут. а тут хоть и невсе, а всё равно выложены:horosho: |
:kiss: буду стараться на 2ой обецаю пойзону и Дашам :muse::muse::muse: |
Даша по какой причине у меня 2 минуса iL-JoN ник?????пожет не послушали или хз чё... Я ж с этим треком на Репаке,Зомбе,Айбивконтакте....Кароче везде отборы проходил) |
Цитата:
|
АААА я во втором, причем все судьи поставили +!!!!!!!! ОФИГЕТЬ! :horosho: |
:seva:Клин был прав |
Цитата:
не ахти у меня дела с ней,подскажи а ;) |
ух сколько народу в теме. |
Девушки А можно узнать какие треки по вашему мнению лучшие в раунде или какие запомнились?) |
ААААААА.... пиздюка обломали... iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.], тут тебе не там... тащить не будут... довыёпывался, малой... мля, йа рад до безумия... Этмана жалко... он мог нафигачить круть... |
хули ил-джона не попрустили бля:tomato: |
Цитата:
|
кстати 1-ая судья жестокая смотрю) |
Poison Rec в полном составе прошли заебись |
Цитата:
|
Цитата:
я от неё тоже минус получил,это наверно потому что я бездарь,но пох,Ы |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. | |