![]() | |
Цитата:
Как раз тогда реп и был пиздатым... БЫЛ РЕП! А не рифмованное говно без особого смысла, не точто скрытого но и поверхностного :) ДЖ крут согласен, но иполнение его не нравиться мне совершенно. |
Цитата:
|
Цитата:
но писался, у друга)) на качесто хуёвое)) в таком андэре что пздц)) на колонки) и прочие вещи))) не по хасловски это Мишань:|:bad: |
Цитата:
Заебись! |
Цитата:
Было на новый год 12 рублей, хотел начать собирать комплектик домой вроде как, а куй там, спустил на поездку) Да и тем более так пока не серьёзно всё, несколько демок записано и всё в принципе) Если в городе останусь на год грядущий, то буду чё то думать уже:horosho: |
Цитата:
|
кстати было бы неплохо ночью тему на 2й получить,у меня в 2.15 турнир в покер,так что ждёмс,может нас обрадуют темкой :rolleyes: DiUv а призы крутые будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если завтра запишу...не примите полюбому ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а проканает?:saint: |
Цитата:
|
а я перешёл на новый уровень давно =) из "торчит с наушников поеботка" в "палку с паралоном в виде гандона".......и в полтарашном адобе "СВЕДЕНИЕ":D |
Цитата:
если чо приезжай, запишем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но вон миха пытается чёто сделать:horosho: |
Цитата:
|
палочки тоже разные бывают :| |
Цитата:
ясный хер не пиздато)не одного из них не будет,гнус ваще с ним хер свяжешься,а джоука я лучше в участниках бы посморел |
Цитата:
|
жду ответа девушки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. | |