LonGGG | 13 апреля 2010 23:11 | Цитата:
Цитата от DiUv
(Сообщение 1069823922)
Цитата:
Цитата от LonGGG
(Сообщение 1069823907)
Цитата:
Цитата от DiUv
(Сообщение 1069823895)
некое ебло Алексей бездарь перестал отвечать и в аси и в контакте после того как обещал проспонсировать бател(теперь на 2-ом батле поэтому с незнакомыми людьми связыватся не будем,призовой фонд ток от друзей набираем и от себя | :bad::bad::bad:Не пиздато конечно. Они оба в судьях на втором будут? |
ясный хер не пиздато)не одного из них не будет,гнус ваще с ним хер свяжешься, а джоука я лучше в участниках бы посморел | Я бы просто подумал после такого стоит на 2й Кадастре участвовать или нет..
Да и Жоске думаю выше уровнем щас чем 2кадастры батл;) Вобщем по хуй,тут он один из тех за кого болею:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от Пойзон Айвович
(Сообщение 1069823950)
Цитата:
Цитата от DdLa
(Сообщение 1069823617)
1 судья малясь васёк) плюсы в явно ненужных местах...минуса там же)) репутацию ещё подпортил)))
все скидываемся на ушные палочки парнише ко второму раунду;) | обязательно Петь;):horosho:
и бритву а то заросли уже в ушах:krik: | Во пока поймал такой вопросик если не в напряг,можешь пару треков выделить что тебе приглянулись из прошедших:confused::saint:
Интересно просто там братаны за кого болею есть или нет:) |