![]() | |
нихуя себе присоединился к королям рэпа:seva: я в ахуе:confused: ну прошёл в общем |
у мя Три плюсика я и не сомневался;) спасибки :kiss::kiss::kiss:Jeffy Jane !Dasha Novy! Poison Ivy!:kiss: |
когда тема на 2 раунд ?)) |
Сегодэня вроде как ) |
Я вас всех люблю:inlove::kiss: Спасибо за 3 плюса:horosho::dovolen: жду темку на 2ой |
ае...ае...корнишон идёт:seva: |
сколько прошло в след раунд? |
Ааааа нихуя) у меня три минуса никогда не было!!! Я просто тупо свел запись палки) наложил вместо вэйвс еще и стандартных) ну похуй, на хард баттл теперь вся нагрузка будет! И я слышал скоро кадастра и там буду! Всем удачи....жалко Мишу Хая, я бы пропустил такого МС) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
проверю на серваке если на серваке трека нет, то значит в ходе заливки произошли лаги, такое бывает и надо было проверять, на форуме инструкцию прописала так вот, если трека на серваке нет - ничем помочь не могу если есть - то отсудим, как вернусь из больницы. запуск раунда аналогично тогда же. Цитата:
"прошел - не прошел" копировала на ctrl + v, могла ошибиться ) |
Ахах удачи вашему тупопёздному батолу. Пока нормальные судьи начнут судить,останется один шлак в таблице.такими-то темпами |
подозрительно быстро отсудили, своих всех друзей пропустить не забыли?:bad::bad::bad: |
Спасибо Дашкам и Максу :kiss: +++ :king: |
как обычно щас кто не прошёл будет орать что судьи пидорасы:guinda: но в данном случае это слово немного не уместно:horosho::D |
вот и начались пиздёжи тех кто не прошёл... |
Это все те кто писали Батл Бомба :D А терь он тупёздный:D:D:Dпрошли тока 300 с хуем друзей:D:D:D Только не давно писали типо Дашка:kiss::kiss:ня ня ня там ути пуси:)Макс Пойзон ух пиздато:D а терь Батл хуйня:D и судьи ни о чём=) |
Цитата:
Цитата:
|
RoDiK aka RDK а так всегда:) |
Цитата:
|
Цитата:
как тут так и на сайте батла, + ещё и контакт:black: |
Цитата:
Аха Я недавно Юкоз взял а ты мне минус ставишь Ты нах Охуел :king::king::king::D |
Цитата:
надо на учёбу идти)) потом приду почитаю еще) вдруг еще кто нить напишет типа Баттл гавно, суди блять разжирели, нихуя в рэпчике не ценят, я крутой МС, меня не оценили,возможно ошибка! Посмотрите:krik::krik: |
у меня 3 минуса? это смешно :tomato: мой ник LoveKach,я под номером 280 как прошел тот,который выше меня стоит,под номером 279 |
Тех кого ещё помню, думаю, задержатся на батле Stil Тусер Айс костлявый Roma Split LongeR(3D) Vitya-Slider yanirap Flang [SDB] Timon DvDSab vanes [Poison Rec] Neulovimyj h1Gh TraNz Mc Mase1 ZHieka_Pie Soldat[MARBLE FAM] МИЛЯ Rodik ВОВА_ЯСНЫЙ Вова Псих Mc-m16 (думаю ДА) огурец убйца (мало вероятно но всё же верю в него) |
Пойзон Айвович ты ядовитый падлец:D забыл меня выделить!!!:) всё! баттл - гавно, судьи - лезбиянки!!!!! хаха:D 3плюса меня вполне устраивают, я, кстати, прошел в качестве друга, баттл реально уже спланирован, так что особа не парьтесь:) |
Цитата:
и не так надо писать (повторюсь) а вот так: слышь ты..тупая ебливая скотина долбящая себя в уши!! какого хуя я не прошёл и ты меня не выделил!! во..;):horosho: хз кто купил батл..я лично на исполнение делаю акцент:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. | |