![]() | |
Цитата:
ник LoveKach В таблице под номером 280 Хотелось бы услышать объяснение ;) |
Пойзон Айвович соглашусь, в плане исполнения я и вправду схалявил:) блин, точно, я зыбыл, как реально надо поливать судей:D ты опытней просто, возьму на заметку:D |
тупопёздный баттл (с) вы милашки.:) на самом деле, доволен тот, кто прошел далее. законы баттловой индустрии, а я кэп :) ради бога +) друзей тащу? окей. тащу друзей. все 370 прошедших учстников, я вас люблю, друзья :kiss: что будет, когда останется только 64 человека :confused::D |
Цитата:
слабый трек! почему? 1) не уверенно прочитан текст 2) не передана атмосфера через микрофон 3) нет индивидуальности 4) обычное исполнение без какой-либо фишки и просто скучно..это отбор, надо привлеч внимание, а не отталкивать такими треками от себя |
Цитата:
Цитата:
получил он три плюса |
думаю ты не будешь отрицать что у него поживее трек во 2ом послушаем что сделает |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Могу сказать одно что ты эмбрион.. У тебя ни читки ни подачи ни рифмовок, я сам от тебя не далеко ушёл поэтому бля срифмовав 2 строчки не стоит орать что ты пиздат, я не слышал пиздатых треков на батле.. и Повторяюсь что сам себя пизда как не радую тоже! |
Цитата:
Кароче,я не пизжу на организацию и тд. Как то похуй :) Всем спасибо за баттл, мой братан Бласт возьмет его, а так даже нету желания за ним следить.Мир :) |
Цитата:
|
рэпрэпрэпрэп |
Своим ответом ты лишь подтвердил что ты лось! в пизду кому то что то говорить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо я на Uzi Battle в 3-ем раунде, на ИнДа Баттле во 2-ой прошел, а тут ёпт не могу даже отбор пройти :p |
Цитата:
:) тему запустила сейчас разрулим ситуацию с Бабслеистом (прости если неверно прописала никнейм) |
Даш ты уже пришла с больницы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот случайно увидел SlavDem! 04.11.10 + - + не прошёл Young Kerz [VLD_community] 04.11.10 + + - не прошёл это как?) |
а я удивлялась что это так пацефистов много) ан нет понеслось) судьи говно, я крутой, всем по наушникам:guinda: а мне можно ещё бонусом билет куда нибудь будь в тёплые страны?:saint: |
Цитата:
два плюса = прошел я подправлю, просмотрю всю таблицу Цитата:
|
мне так то похуй на ваше мнение насчет рифм и панчей что вы ето гавном бессмысленым считаете но все же дрочите на оксисироню?)"дядя женя прикольный тип но не более умный но хз он нк длЯ батлов хоть и выигрует)девочки я не назвал баил гавном но обоснуйте с хуЯ я не прошол чисто поспунктам..если. не скажете я возьму тектовтеме и отжахаю вас в новой куртке))шутка ))но все же) |
Цитата:
так вот, там я четко дала понять, что трек дисквалифицирован за тот факт, что был сдан на другие баттлы более ранним числом. :) что еще, друг-товарищ? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. | |