![]() | |
На арене цирка :guinda: хорошо подметили, Баттл = цирк а половина из прошедших = :nsk: :guinda: в смех упал |
Макс Пойзон я тя в Крск найду, задисю:p Спасибо Девушкам, особенно Даше:muse:, она догадается, эх зря вы во мне усомнились, я б сделал как надо:bomba: |
Цитата:
:boyara: |
Отлично))Во 2 раунде с тремя "+"))Всем удачи)) Цитата:
|
Цитата:
кстати хорошая фраза, я в трек её запишу:horosho: |
Тема не нравится :( Ещё и Тубус судит,один минус у меня уже есть на 2м отборе :( Или подождите по какой системе 2й раунд будет судиться? |
Та норм тема, я уже знаю как её раскрыть. Есть наброски |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты конечно тот самый ловкач которого я слушал на этом батле:) |
Цитата:
Я конечно ща не выебнуться хочу.Но все заценили мой трек, сказали что похож на рЭпа из ВуТонна и на Сифо. Хотя правда мне пох на мнение судей,главное мнение народа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
участникам хороших достойных треков:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, делающий дела не прошел. Я бы с удовольствием еще послушал. Думаю это было бы так: "На арене цирка, на арене, цирка арена клоуны, арена цирка, шутки шутим на цирка арене, цирка арене, цирка арене ага ага, по-любому долго, но" |
Цитата:
|
Цитата:
корка ))) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-pe-zvuk-kamera-motor-3...ndex3.html Жека ПЭ. отбор качаем и слушаем ))) не проходим мимо ))) |
на мой2 вопрос органзиторы уже ответили ? подскажите форумные |
Ой:seva: а в пятницу уже сдам,тема высшая как по мне,судьям только респекты Короче мясо будет,влечу в третий без проблем,трек без башки вообще:guinda::guinda::guinda: |
первый батл в этом году где не прошёл отбор:o удачи всем;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. | |