![]() | |
Чесно яб те ебло набил бы если бы жил у меня в городе :guinda: Давай давай начинай свой малолетний флуд борогозить))) Раскажи народу какой я ублюдок |
Mase1 нихуя се подгончик:morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
треки будут оцениваться по системе +/-. пройдут те, кто выхватит как минимум 4 из 5ти возможных. пары расставляться будут таким образом: вот как вы сдали, кто в каком порядке, в таком порядке плюсы считаться и будут. в итоге, выпишутся все в той же последовательности прошедшие и будут поделены пополам. пары готовы ) долго думали, как ставить рандом, чтобы вы не кричали, что мы друзей тащим. :) я умничка :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема заебись:horosho: трек про футбольчик:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Клин организуй бател по бразильской системе:o |
Цитата:
удобный вид рандома :horosho: по всем пунктам ) |
Цитата:
нада постараца, набрать 4 плюса) раз уж 3 умудрился выхватить в первом):seva: |
Да мне как то без разницы я один из первых сдам,так как работаю и возможности не будет на студию съездить кроме этой пятницы:) |
Цитата:
На первом баттле участвовало участников где-то около 100 и призовой фонд был 1000$ и выграл его по-моему KILL_MC. |
Mase1 а подставил, кто? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сам выхватил, когда писал :D |
Цитата:
что ли сёдня трек записать если чёто в голову придёт мож ебану |
эээ у нас еще капы не готовы:o |
Цитата:
|
Цитата:
тогда вот вопрос: что лучше, слушать 600 треков про арену, или всего 300 треков, но именно про цирковую арену :confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Кипер, я ж сёдня ещё не сведу полюбому, мне там девочкам песню свести нада и чуваку битос продать) а ещё с соседним офисом чайку попить, када я буду себя сводить:(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. | |