![]() | |
не Kill MC, а Kill RC и выиграл он незаслужено, ибо еще в пятом должен был слететь от Домино(disselite), не знаю, как судьи оценивали) |
Цитата:
2 Клин:D:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и .... до финала тебе не дойти :trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
The Clean:D |
все палим баттл-рэп о бытовухе: http://vkontakte.ru/video5393040_142310799 |
Mase1 нет, я его мельком изучил, когда он уже закончился, и привлек меня только dissElite, который теперь dom!No, и с того времени за ним начал следить:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Димка жжоёшь:D:miha::inlove: |
stop16 плагиат? тебя не смущает, что русский рэп - это, в принципе, плагиат западного? еще скажи что КиллЭрСи сама оригинальность! твой довод - пустота, по сути. диссЭлит каждый раунд делал разным, абсолютно не похожим на предыдущий, а соперничек у него скучный довольно был, ничего интересного и цепляющего. |
Цитата:
Ничего не напоминает? Добавлено через 1 минуту 26 секунд я не говорю что соперник у него мега оригинален,но он не сдавал такой чистой воды плагиат |
stop16 либо ты нарочно строишь из себя дурочка, либо ты пытаешься сделать его из меня. ты внимательно читаешь? русский рэп - плагиат, априори! и то, что Домино похож на Эма не для кого не секрет, и сам он этого не отрицает! но он делает это классно, вкладывая туда свои особенности. а что КиллРС?? обычный скучный читака. ничего интересного Добавлено через 1 минуту 1 секунду Mase1 сейчас залью) |
всё,все начинаем косить под эминема,это охуительно друзья:D И я писал это только насчёт одного трека,насчёт других раундов ничего плохо сказать не могу |
:seva:половина русского рэпа косит под нигеров и хуль:seva: методов знаешь сколько? |
Уважаемый stop16, приобретите себе очочки, ибо Ваши глаза Вас обманывают. либо всё куда печальнее. |
ололо |
тема кст. не бомба.. "на арене" на 3 баттлах уже была тема. ну тут "на арене цирка" но как то не отличается.. надо бы раскрытие придумать. |
Цитата:
чото хз) все альбомы есть) но не слышал чтоб Домино под Эма косил..или ты имеешь ввиду Нэсти Нэя? Он не отрицает что строит из себя образ такого психа типо Слим Шэйди т .д. я чото пьяный пиздец))):D |
nickname[marble_fam] я же писал выше, что тут про Нэсти. |
Цитата:
|
Mase1 вот ты просил его треки с того баттла -- http://rghost.ru/1381084 |
В исполнении каждого присутсвует частичка или большая часть, к сожалению, известных русских и зарубежных рэперов. Но нельзя же на каждого тыкать ты закос, ты закос. Это по крайней мере глупо. Моё мнение: Слушайте хорошую музыку, люди! :):muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. | |