![]() | |
Цитата:
|
2AndrezZ если пройдёшь то из-за имени)))))))) для тебя помойму слабовато |
Цитата:
кстати на днях сел текст писать и пиздец ваще никак,ступор,2ю строчку написать не смог,так что хз сдам или нет((((( |
Цитата:
|
здесь есть продавцы гениальных идей и раскрытий??? йа бы купил... |
HanSon from [M.C.] не парься. Никто умного нихуя не придумает. Пишешь текст про то какой ты крутой циркач. Пол трека поёшь, пол - читаешь. Добавляешь пару строк с именами известных пацанов типа: дрессерую оксимирона и чета(с)ась ака бльяст. Передаёшь пламенный привет Дарьям. И пиздец! Трек готов. - так 80 процентов захуярят)))) это же всего лишь отбор(с)все |
Цитата:
И кстати не слышал пока что 80 % про это написали :p А пацаны и вправду известные чтоли? Мне друзья сказали вставить эти имена в трек я и вставил :confused: |
=)))бляяяяяя. бласт, не перестаешь радовать. Спасибо тебе за то что ты есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду на инструментал от 2рас читать) вибираю щас из двух. Думаю лирику как вариант. Кто треки слышал? Кроме Андрея лирику сдал кто нить? |
Цитата:
|
я лирику :) https://www.hip-hop.ru/forum/dima-shalnoi-na-arene-cirka-...le-303158/ Цитата:
|
2Дима Шальной понравился. Но не постарался что ли... |
постораюсь сегодня записаться))ибо уже заебался)никак не получается:(:( |
Цитата:
надо бы капу потише чуток) сёдня если с Кипером вышлете децвоцапы будет трек) Цитата:
|
Vinny Jones, жжошь, мужЫк!!! йа пацталом... особенно с блястом... жаль, что он юмор не выкупает... север, хули... |
хаслерыыы |
Цитата:
|
BLASTER [GraNATO], да у меня у самого корефан с севера... с Ленска... тоже... весёлый... |
Цитата:
|
Дэн, а Барнаул на севере? Честно интересно. Помойму - нет... Добавлено через 3 минуты 38 секунд ...тоже....весёлый...аххаха) |
Цитата:
|
|
[QUOTE=00 Exclude;1069871910] Цитата:
Микстейп в моем понимании - удачен может быть только один и то часто тот трек, который первый раз услышал. Потом уже все не то. Советую всем делать под авторскую музыку. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. | |