![]() | |
Цитата:
|
гамашИ :o |
Говорят PahanMC сделал трек :zooninja: |
оооо!!! Мой кумир на второй сдал!! = http://unknownlife.ru/battle/2round/files/u-life_r2_MiSs_Melody.mp3 :kiss: :king: |
Цитата:
мляяяяяя чёт мне мой песнь не нравится,это наверно потому что я бездарь((( |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/grubozhestikulyator-na-arene...r2-303704/ грубожестикулятор что-то пропел здесь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Пройдешь именно за счет подачи здесь. Хорошая. Петь будешь? :p |
Сегодня ночью (с 21 на 22 апреля в районе 12 часов) форма сдачи треков не будет работать! Не торопитесь сдать треки до ночи, всё будет работать спустя 5-30 минут работ на сервере. |
прослушал все, сданные на данный момент, треки. прям плохого нет даже одного, но есть много простых, а штук 10 прям пиздатые.:) |
я до записи нарочно ни одного не стал слушать трека, что бы с волны не слететь своей |
Цитата:
|
:(что то никак не доплывут дэцвоцапы до меня |
а йа вот наоборот... послушал... один... и волна только укрепилась моя... как хорошо, что ВЫ есть, чудики всея онлайна... творческий кризим перетёк в кризис душевный... сегодня ночью - его результаты... |
HanSon from [M.C.] ты сам то понимаешь что тут написал? |
Цитата:
|
ДАШ привт у меня получился трек длинющик как бы полноценные я могу же просто половинку на ваш батл сдать а трек тут который полный выложить на обсуждение??? просто завелся и сам не заметил как уже 2 куплета. а так на батл я один куплет сдам который к теме ближе) |
сдавай.) если он точно по теме )) мы будем оценивать, конешно не весь, а ту часть, что нам сдашь |
|
с частотами пздц намудил |
Народ, а лучший трек раунда уже объявили, тот, что получит сотенку на телефон ? :) Хочется уже послушать хорошей рэпчины от конкурентов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ все разом закричат о нашей необъективности ) поэтому и с парных |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. | |