Pozitiv_MC | 25 апреля 2010 13:43 | Цитата:
Цитата от Ind1go Игорь
(Сообщение 1069926330)
Цитата:
Цитата от Pozitiv_MC
(Сообщение 1069926310)
когда делаешь трек не стараясь, то получается не рост в умении, а наоборот - регресс | хех) у меня когда я стряпаю трэк быстро, то получается очень даже хорошо:horosho: первый раунд тому доказательство) а 2ой ваще гомно получилось:tomato: нихуя не пройду( | я о другом говорил
а ты, если и делал трек быстро, то это не значит, что ты не старался ;) Добавлено через 1 час 16 минут 10 секунд Цитата:
Цитата от HanSon from [M.C.]
(Сообщение 1069926375)
Цитата:
Цитата от Pozitiv_MC
(Сообщение 1069926310)
когда делаешь трек не стараясь, то получается не рост в умении, а наоборот - регресс:rolleyes: | как кому... йа не стараясь в 3ий раунд попал на ТеКтоВТеме... а когда старался, то слили во втором отборе на командном... так что для себя решил... лучше не заморачиваться...
когда не стараешься - это не регресс... это твой уровень "по умолчанию"... то есть на что ты способен минимум... | есть еще такой фактор, как удача, при наличии которой и не стараясь можно пройти в сл раунд ;)
в принципе ты прав насчет "уровня по умолчанию", однако все же любой сделанный тобою трек это тренировка твоих навыков. Поэтому если ты писал текст как попало, не старался во время записи, то это ухудшает твои умения. :)
Был случай, один пианист очень круто играл и давал крупные концерты. Потом поехал по мелким городам, всяким провинциям и давал концерты там. Он подумал "нафига мне стараться, все равно эта деервенщина не разбирается в музыке, а вот когда я снова приеду в крупный город, вот тогда я сыграю так, как я умею".
Так прошло пол года, и наконец был организован концерт, где собрались настоящие ценители этого искусства. Пианист сел, стал играть, но сыграть круто, так как он умел раньше, он уже не мог, потому что последние несколько месяцев играл не стараясь. В итоге он опозорился и завалил концерт. :) |