![]() | |
блядь! что ещё скажешь, это хип-хоп he? давайте пацаны :blackust: хотя пацаны ли??:p |
Цитата:
Цитата:
|
Вот он пришёл и открыл нам глаза :( Пойду вешаться,мой рЕп гавно и не нужен нигде,кроме ххру :( Бля юморной парниша :D |
Цитата:
простите не удержался, не люблю просто подобных 16-ти леток:) пахан, а рэп твой калл и от этого ни куда не денешься:) |
паспорт получил, что ли, обмыл и охмелел?:confused: |
Цитата:
а рэп ваш всё равно какха:) Добавлено через 2 минуты 7 секунд какаха ваш рэпя хотел сказать:) |
Цитата:
а какой некакаха? Цитата:
или пальцы дрожат попасть не можешь, бедный? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды да и кстати так к сведению тупак не какаха;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Мне нравится когда заходят "хуи с горы" и начинают называть всех "школотой" и срать на всех,ума вагон у таких,ага :p з.ы.када меня по телеку увидишь,то подумай над тем что сегодня написал :D |
Цитата:
такой как он 30го числа ддосить сервак будет и понторезничать статусом вконтакте: я ддосил ххру посути одного поля ягода только тот попрашаренней чутка Добавлено через 1 минуту 15 секунд кстати круто, что ссылок никаких нет в профиле, уважаю, не первый раз троллит паренёк, видимо |
:morj: ебать, по телеку:D лучше думай сам что написал когда тебе в рот сать какие нибудь гопники будут. блин ну извините не удержался:) ща на меня реально наезжать будут=) чисто по пацански:D |
:Dбро, мы ценим твоё чувство юмора и остроумие, ты крутой мэн |
Цитата:
|
хаха не волнуйся мне никто сцать не будет в рот,я с гопатой дружу :D у меня весь город гопаты :p |
Цитата:
|
Брянская облать,город Клинцы :o Я тут застрял бля |
кстати надеюсь твои односельчане не прочитают этого, а то ведь тяжко будет тебе позже, после таких слов:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно было еще со сведением повозиться :o ну и ладно, и так вроде неплохо получилось :cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду короче пацаны.. спокойной ночи:) и завязывайте с педафилией, даже с разговорами о ней:) |
Kapon извиняюсь заранее за очень личный вопрос,но ты читаешь рЕп? >>>:black:<<< |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. | |