![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот )) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jeffy Jane 1. что за соседняя тема? 2. разве не за хлебом и зрелищами все лезут в баттлы? 3. мимо в любом случае проходить не буду... уже слишком заманчиво.... 4. не думал что ты воспримешь мой пост с агрессией... |
ёёёёёёёё |
Цитата:
|
мужик просто суетится расслабься реально, просто какбе форум это один большой клуб по интересам, сечешь? тут дефакто все братья какбе. |
да, форумская дружба очень крепкая как бэ, эй :o |
форумская нежность еще прочнее и добротнее рря? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хлеба и зрелищ(с) :o тут баттл, где всё пропитано духом честной борьбы и дружбы:D, мамоёбов тут нету ..темой ошибся :horosho: |
Цитата:
FlangMc и иже с ним nickname[marble_fam] Разрабатывайте губки и язычок.... они вам пригодятся... |
Цитата:
я как бы за себя отвечу, что я достаточно миролюбивый человек, и ни к кому с этого форума негатива не испытываю..что мне прикажешь делать? да кстати, подъёб не удался :| |
Цитата:
|
Как вариант я рассматривал дискриминацию... стоило лишь заикнуться своим постом с адекватной критикой и независимым мнением... как тут же все встали в позу... шипы... штыки... прямо стадный инстинкт самозащиты... в армии сейчас ничего не отбивают... советую сходить... не так весело как раньше... но свою порцию мудрости почерпнёт каждый... Не парился, не парюсь и париться не намерен... nickname[marble_fam] подрастёшь - поймёшь... когда свои же посты почитаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ya sdam trechok |
Цитата:
иди нахуй чмо, соси мой член:guinda::guinda::guinda: |
Soldat [MARBLE FAM] от Орла до Брянска 2 часа пешком... не испытывай судьбу... |
Цитата:
ну ты ж сам сказал что тебе не хватает хейтеров:kiss: вот я хейтер:| во народ, тому недоволен, этому... |
Soldat [MARBLE FAM], епть, хоть кто-то с чувством юмора в этом храме Мельпомены... |
Цитата:
хуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |