![]() | |
надеюсь пройду...заебало в тени гоблинов быть :o эххххх с 1 мая) |
надежда умирает последний(кэп)....... Скучно что то.... |
Цитата:
я просто когда сужу, то мне проще в плане критериев, так как моя "шкала" отрегулирована четко, но зато пока в каждый трек вслушаешься, пока по каждому критерию распишешь, столько времени уходит, поэтому я и написал, что долго :o а насчет системы, если бы например каждый судья ставил оценки, то потом бы они суммировались и получился бы список участников с итоговым кол-вом набранных баллов. Вероятность, что кто-то получит одинаковый итоговый балл очень мала, ведь судей 4-ро но то, как вы решили сделать в этом раунде я тоже считаю вполне нормальным решением :blackust: |
это ты предлагал что ли по 552 судить отбор? О_о или я чего-т не поняла) тогда да, это долго.. |
Цитата:
я это и имел в виду конечно долго, но зато четко видно, кто проходит но у вас тут на баттле козырь - вы все оперативно делаете и не надо ждать. А так, пока бы все судьи оценки выставили, прошла бы неделя другая :D |
мы и оперативно и качественно :p недели ждать несерьезно да и на такую систему никто бы не согласился. даже мы.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
например на официальных баттлах хх.ру во втором отборе всем оценки ставят, а там примерно треков 500 :) |
Цитата:
|
Та пох. оценки или плюсики! Лишь бы узнать прошёл или нет!;) |
как по мне, так плюс минус надо и в парных раундах ставить... чисто голоса за одного из пары... так честнее будет... а то какая нибудь мразь может нули поставить, чтобы вытянуть своего... и куй соси... |
в парных будет считаться по голосам за, а не по сумме баллов ) |
Цитата:
|
Ну отборы + - а дальше уже нужно оценивать по достоинству:dovolen: |
Цитата:
каждый судья, даже если не ставит оценки, просто отдаёт свой голос за одного из пары, и комментирует свой выбор... это намного лучше чем сухие цифры, взятые иногда с потолка, которые к тому же в последствии могут в сумме быть необъективным выбором... |
нет. судья в любом случае ставит оценки по системе 552. в ходе чего вынужден отдать предпочтение тому или иному учаснику из пары. потом эти голоса суммируются - и мы получаем того, ктопроходит в след раунд |
кто в лес, кто по дрова... Ладно, Novy, будь по твоему... так легче тебя убедить будет, что мы об одном говорим... |
:D:D Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
ну и во-вторых, для того, чтобы человек знал, что именно в его треке плохо это же наглядно - по каким критериям ты получаешь мало баллов, то и надо подтягивать ;) |
30 треков осталось, всё остальное готово. глазки закрываются, ушки вянут, так что завтра досужу. самые модные слова слова раунда: циркуль, шапито, олени :cool: но эт я опять предираюсь. хо-хо треки поинтереснее отбора уже, некоторые прямо приятно слушать, ы ы. доброй ночи, реперки :muse: |
Доброй,славу богу в модные слова не попал....:dovolen: Пойти что ли тоже поспать |
Цитата:
|
сегодня будет результат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. | |