![]() | |
Цитата:
|
БЛя не прошёл. Надо было платить:horosho: |
все, последнее на сегодня хокку :cool: с баттла слетел как лист с ветки сакуры пойду на кадастру... :D:o |
как обычно, благодарности за судейство:) |
Цитата:
мне интересно кто второй судил, почему то оценки многие, у него расходятся с остальными ) |
Цитата:
а так же продолжу штурмовать те баттлы, которые начал ранее:p:D Цитата:
|
Цитата:
Если найдете еще какие ошибки в + и результатах, пожалуйста сообщайте в личку! |
Цитата:
|
:black:позорище три плюса только |
Цитата:
у меня 2 плюса:guinda: |
да я Тусера чисто случайно заметил) сначала увидел что он не прошел, аж охуел)) а потом увидел что ошибка. щас пока пробегался по таблице вроде не заметил косяков больше. сами там перепроверяйте ) |
кстати кто второй судья извиняюсь я пьян:D |
Цитата:
сейчас прошелся по таблице, больше ошибок не заметил, но по поводу оценок, сам удивляюсь. со многими судьями бы не согласился, но не мне судить. |
AlexJaz спасиба, поддержка важна:) |
Цитата:
да нз;) |
AlexJaz буду знать;) |
Цитата:
|
по поводу результатов есть лишь один ответ: "А что вы ожидали сдав такое на второй отборочный, когда было сказано что пройдут только 64 участника?" Многие довольно неплохие читари, сдали обычные треки, без капли на оригинальность и что-то цепляющее. п.с. не в обиду сказано. п.с.с. спать |
Цитата:
даже 3 раунд уже просто откровенное :meat::meat::meat: будет |
ммм не прошел один плюс к сожалению ) |
посмотрим :meat: |
кстати да всем спокойной ночи надеюсь завтра тему и пары дадут ато конина рубит уже:rolleyes: ёу |
что за неадекват мне два раунда к ряду минуса ставит?) |
прошел вроде бы как то |
Два) Всем спасибо, всем доволен. Девочки молодцы. Удачи прошедшим) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. | |