![]() | |
Похоже, Даша хостинг не оплатила ещё, а другого способа узнать оценки я не улавливаю ) Может у кого есть чё ?) :zooninja: |
Цитата:
у меня всё чики-пуки :|:| |
Парни кому не в напряг киньте ссылку на оценки) Все нашел) Добавлено через 2 минуты 25 секунд А в каком порядке судьи ставили оценки подскажет кто-нибудь?) Какая-то "пидерсия" мне поставила все таки минус одиг)Надеюсь это не одна из Даш) |
Цитата:
У меня не грузится сайт, ошибку выдаёт и всё ) Поэтому и спросил ) :zooninja: |
димон у тебя 4 плюса :horosho: из 4 джок сейчас тебя посмотрю у меня все минусы я вахуе если честно и я вылетел :( |
Цитата:
|
Цитата:
бляяяяяяя, я так хотел протиииии:tomato: Паровоз сошёл с рельс, был пущен под откос:guinda: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
джок ты прошел http://unknownlife.ru/battle/2round/table.php?page=9 |
Цитата:
вообще-то если ты не заметил, я купил баттол ) |
Замутил перезагрузку и сработало ) Глянул оценки ) Жду в 3-ем того, кто мне голову отрубит. И вырастало на том месте две новые.. (с) )) :zooninja: |
Цитата:
если не прошёл не ныл бы лучше,а реп пел лучше..в твоём проебе только ты виноват и никто другой) капиш? Цитата:
:seva::seva::seva: |
ух, оперативно) организация хорошая=) жаль не смог сдать на 2ой :| |
Цитата:
всё ровно тя вынесут честные бедные, но модные мц:guinda: Например, снова Джоук:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
творчество Коли мне очень нравится, но если быть объективным,этот раунд шляпа:|он может куда лучше:o |
а че коля не прошел ? а тратил? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, про свой непроход я ничего не говорю, не хватило мне плюсика, ну и ладно;) я 4 месяца делаю рэп, не претендую на многое. а вот есть просто крутые челы, кто не прошёл... Цитата:
|
Цитата:
|
Тусер, Джок, Джаст, ГудВин, Тратил фавариты :horosho: далеко пройдут! :bomba: |
Цитата:
но ведь проход определяется не по всему творчеству исполнителя, а по единственному треку, который, возможно, делался впопыхах, без старания и т.д. |
я не знаю покакой вы там хуйбале судете где он там будет но я понял что нужно модно кричать про рифмы и тп тогда проходить будешь Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
ладно марблы, не будем спорит, в любом случае вам удачи;) раз прошли, рвите старших товарищей по рэпу:horosho::guinda: |
Цитата:
не проходили в своём большинстве)) :D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. | |