![]() | |
вряд ли по количеству) рандом наверна) |
Цитата:
|
даш, а килавит тебе как? с пацанчеком на скандал батле познакомились он там в финале с вудом встречался, по пути вынеся меня, ол зе сейм, мишу хая кстате :horosho: так делает |
Пэйп какой номер в таблице у него? |
Цитата:
типа у кого один плус тот тож с таким же читакой:D а бля ваще ж рандом лудче(( |
ну по количеству +там насамом деле путаницы тоже будет) |
Пролетел...(( Хотя,старался. Баттл клёвый,буду следить)) |
Цитата:
я чуть позже послушаю и отпишу, если напомнишь ) пойду пока пары вбивать Цитата:
|
камон а по моему треку кто то что то скажет?:seva: |
Цитата:
|
Бласт[PrimeZone] как я понимаю первый прошелший по таблице , в данном случае HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, будет в паре с 33 прошедшим по таблице, 2-й соответственно с 34 и так далее) |
Цитата:
|
Понятно...ну ждём |
Цитата:
с киргизии мутит :horosho: Цитата:
|
блин, может мне Тусер подгонит один плюс, а?:guinda: |
бля поцаны сайт не работает кому не в падлу киньте оценки с 1 по 20 номер в личку или как нибудь |
Цитата:
зы: скину сейчас |
1 VovaEnjoy - + - - не прошел 2 HE_TOT_KTO_Hy)I(EH + + + - прошел 3 Nikotin_aka_DsD - - - - не прошел 4 ne_pridiraisya - - - - не прошел 5 АреСТант + - - - не прошел 6 Shastik{Mad-Music} - - + + не прошел 7 Stee1Des - + - - не прошел 8 ВОВА ЯСНЫЙ - - + + не прошел 9 Айс а.к.а Бласт + - + + прошел 10 Mr.Zven - + + - не прошел 11 MCWertX [Rap-Oboyma] - - + - не прошел 12 4ёткI - - - - не прошел 13 Nikey - - - - не прошел 14 Jim_J-A - - - - не прошел 15 Просто Человек - - - - дисквалификация 16 VinS [Nonblank + - + - не прошел 17 Дима Шальной + + + + прошел 18 pasha ace + + + + прошел 19 эйкактебятам + + - - не прошел 20 Timon + - + + прошел просил кто-то первые 20 оценок |
с джим джи эй оценки какие-то странные баттловый эмце такой довольно опытный вроде. видать лажу сделал |
Цитата:
сделал каку, угу по крайней мере по его возможностям ) не первый раз его сужу. делает намного сильнее ) даже если взять наш первый отбор |
:miha:ё |
я уже текст написал на 3 раунд |
Цитата:
|
щас кстати локдоговцев много завелось смотрю :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. | |