![]() | |
Цитата:
|
Ребят скажите кто судил 2 раунд? а то я как то немножко не следил за баттлом, хотя очень хотел принять участие, но все упиралось во время, я по первому посту все правильно понял. Помимо Даши еще две девушки ? |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это список судей |
Цитата:
|
Ну вот в объяктивности Даши я не сомневаюсь, а вот две остальные особы, по моему мнению могли наборщить слегка, а Тубус кстати интересный судья довольно таки, мне нравилось как он судил Коли Баттл если не ошибаюсь. И еще я так чисто субъективное мнение пиздану, на отбор надо было ставить, тем более на второй так сказать решающий момент от которого уровень баттла в плане исполнителей в дальнейшем пойдет, судей с опытом поболие чем две особы которых я в первые вижу, хотя если они судили кучу интересных и солидных баттлов, готов без проблем забрать свои слова, и признать, что я немножко переборщил с высказываниями о них. Но факт в том, что я вот так слегка взглянул на оценки, и был удивлен даже не немножко, не то чтобы я смотрел на имена неких довольно таки известный в кругах баттлов мц, и причем мастеровитых людей, которые не прошли, я не всех слушал треки и не могу утверждать, что это не объяктивно, но пару-тройку треков я прослушал, и сравнил с кое какими личностями которые прошли, и как бэ не фонтан получается дело. Но это опять же мой личный вкус, моё лично мнение и не кому не навязываю, но я думаю многие согласятся со мной, что много сюрпрайзов случилось, и по большой части не от того, что кто то и довольно хорооших мц наборщили и решили что их за старые заслуги пропустят, а может быт из - за немного некомпетентного жюри, да простят меня те две особы. Повторюсь, я могу ошибаться в вас, так как не знаю за вас практически нечего, так что утверждать так уверено, не могу, но мнение есть мнение. |
все просто респектуня летит вообще какбе тебе от души пиздану так за жизнь что ты адекватный персонаж. такие дела. |
извените, я бы хотел узнать: Кто в оценках 2 и 3 судьи? может уже писали, просто искать много.. |
Цитата:
|
Цитата:
я скажу спасибо 3 судье. хотя это + мне не нужен был вообщем то.. я здал дерьмо.. и скажу что 2 судья ставит + ваще там где не нужно.. |
бля хотел сёдня трек записать не успел:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи всем, кто прошёл;) Особенно Джоуку, Джасту и братьям из FFB да, и ещё, мб подарите один плюсик?:saint::guinda: |
Благодарю вновь:):) |
Цитата:
|
Цитата:
када выграешь главный приз вышли мне 3 розочки с Питера зай:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу Аси Ивэн. какое-то время она держала на пару со Слаем баттлы на рэп-арене точка ру [могу наврать с названием]. сейчас этот адрес не существует в природе, но я успела его застать ) собстн познакомил нас экс-участник второго анноуна. и если говорить, об уровне судей на отбор, который ты требуешь. то могу дать голову на отсечение. именно на отбор таких найти сложно. Мало кто согласится судить за пару дней тысячу треков ) как ни крути. а вот тубус - находка на самом деле ) зы: Ася аналогично сейчас готовит баттл, в котором в качестве судейства приму участие и я наверное. мини-реклама ) я еще не знаю, какой размах у него будет. пока там производится на свет только сайт. но не думаю, что будет какашка ) Добавлено через 9 минут 34 секунды зыдубльдва: Макс вернулся ) впечатлений масса, довольный. на третьем раунде порадует оценками ) |
Цитата:
|
Бонни не вопрос;);):rolleyes: PARoVoZ [8floor Rec] как ты себе представляешь ящик пиваса отправленный посылкой?:D:D Бласт[PrimeZone] дай же нам помечтать:dovolen: |
есть 6 строк ура даже 7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. | |