![]() | |
2/4/1 - что за оценочки? Jeffy Jane, зрение подводит? Ну-ка одень очки! (с) :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Этот Гудвин везде успеет хД Да нехер сать чуваки, я бывал в ситуациях и похуже... И кстате из-за Даши прошел в финал хД спасибо ей большое...хотя не... среднеё!хД большое будет если Ванга не ошибалась и я всё таки пройду в финал хД и вообще я пишу текст , не отвликайте... Кстате норм припев придумал на 3й раунд? "Вангог так метал картины как метал гнул, играл пока мента гул его не пугал" хД |
Цитата:
Цитата:
|
сё равно Джони знатно воет:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
вот черт, Бласт, оказывается, звал гулять Джэфи:( не буду сдавать тогда на раунд трек |
Костян отжигает) |
Цитата:
для равноправия. есть вариант поделить призы на всех моих знакомых разом и сразу и шо тут думать :o |
Jeffy Jane пошли гулять, Даш! а?:) ну все, я успокоился, теперь можно и сдать трек:dovolen: |
Да я смотрю у вас тут все схвачено, все др др знают, гуляют вместе) у остальных то есть шанс ????))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ээээээххх ... была не была выкладываю свой трек,вот такое вот получилось лучше не слушайте :bad: https://www.hip-hop.ru/forum/ais-a-k-a-blast-idealnaya-ka...go-306089/ |
В паре № 9 AndrezZ [Poison Rec] vs vanes [Poison Rec] - есть большой + Команда Poison Rec - точно пройдет в 4 раунд. А Вам слабо? Спасибо Даши за это... |
AndrezZ в парах "Франц ПРОТИВ Мисс Мелоди" , "ЭлиНоуВан ПРОТИВ не помню кого" , "Джаст ПРОТИВ Бласт" есть большой + ВСЯ команда ТЕРРА ИНКОГНИТА - точно пройдет в 4 раунд. :D |
Цитата:
|
Бласт[PrimeZone] дак да:) |
Цитата:
|
пришло на мыло Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
джасти я смотрю по-боевому настроен смарите не слейтесь воены епт. я хоть и переживаю за вас, но такие шуточки до добра обычно не доводят :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. | |