![]() | |
пистец... болезнь "первого парного раунда"... прям хоть трек не сдавай... короче, если даже напишу, то напишу дрочь... пусть Сейдж рубает дальше... нормальный парень... |
Не оправдывайся борщ. :) |
Bce_Pro100, здарова, Чиканько!!! в натуре те говорю... с утра голова как трансформатор гудит... посмотрел результаты сам занешь где... это пистец... в принципе ожидал... но чтобы так много нормальных парней выкинули... вообще какое то разочарование тотальное в баттлах... может с похмелья... а может всерьёз... |
Цитата:
|
за кавабангу поболеем парни? :horosho: |
Записал,на днях сдам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AndrezZ [Poison Rec] - Идеальная картина неидеального мира (Илья Ferre prod.),Unknown Life battle, part III, raund 3) Слова, исполнение, сведение: AndrezZ Послушать: http://rghost.ru/1585898 http://www.realmusic.ru/songs/744227/ Идеальная картина... Мне так хуево бляяяяять... |
а от брата песенка скоро?) и чаще водка, а не виски :horosho: |
помогите минус выбрать:( и найдите микрофон |
Цитата:
бери бухло и едь в запорожье запишем:o |
Цитата:
от того места где я сейчас к вам ехать 216 км:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
музыка требует жертв:morj: бери такси, только заказывай из Бердянска, дешевле обойдётся, там весь город за 10 грн можно объездить если знать куда звонить:boyara: |
Цитата:
|
Roma Split расслабленная манера такая, но в тоже время все плотненько, рифмы хорошие, тема раскрыта. Легко слушается... мне понравилось) SkyL1ne ну все впринципе как и в предыдущем комментарии... не знаю к чему предраться, конечно не вышка, но достойно. Аппонент сильный у тебя, послушаем, что он сделает) MagiC P-Town "себя...дня...петля"- вот это не понравилось. " ...ты не знал, своими глаголами всех заебал" - сам себе противоречишь)) Вроде плотненько зачитано все с напором, но трек не лучший из тех, что слышал я. MarkuS(BrB_EAO) интересно, своя манера читки. Хороший текст, атмосфера. Достойный трек, но тоже на любителя) Копер [Marble_Fam] твой трек помоему комментировал в ЛС |
|
ни одного нового трека за последние дни ) как так ) |
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что оно будет ) |
Цитата:
|
Сегодня записался, завтра Кор сведёт и завтра будет песенка ) Рано ещё паниковать то. До сроков время есть, причём не один день ) :zooninja: |
Бласт[PrimeZone] мне понравился трек, ярко, эмоционально , хорошие рифмы, атмосфера. Не знаю кто аппанент , но трек достоен прохода! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. | |