![]() |
Цитата:
а то придёт Ильюха и всех покарает:anddee: |
Цитата:
|
как же мне тут такому лиричному с вами) дабл таймерами и фастофлоущиками :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Avgur cуровый припев)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато твой понравился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послушал твой трек, ну если сравнивать то суров)))) |
можно с вами тут залупу потереть в ожидании оценок? :trumi: |
https://www.hip-hop.ru/forum/tuser-idealnaya-kartina-3r_u...le-307669/ залетайте если что) |
Пару комментариев по последней паре , кому не сложно) буду благодарен) Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я даже не знаю, что написать ну тревис по ударным стучит солидно у тебя вроде бы все и ровно, но как-то не знаю ст938 может намного лучше хотел по всем парам отписать или хотя бы кто больше приглянулся но лень стало мало что понравилось |
на XYZ дабблтаймы, на XYZ мастеров кунилингуса, на XYZ баттл рЕп... надо песни делать, ребят Добавлено через 1 час 15 минут 47 секунд Жэка ПЭ - пока что лучшее что сделали на раунд!!! без лести... концептуально до мозга костей, атмосферно, грузно, лирично... трек уже не трек, а именно Песня с большой буквы ПЭ!!!МужыК, йа за тебя всеми клешнями болею... |
Я бы выделил в этом раунде : SkyL1ne, Roma Split, Kilavit, Kavabanga, Just, Zheka ПЭ, Sibskana. Есть еще хорошие треки, но эти запомнились больше всех) МИР) |
вот честно... что вы нашли в Тротиле??? Как он вообще стал "известным"??? Послушал пару раз... читать никак... уровень где-то 2002 года... думал, может смысл какой затирает серьёзный... нифига... 3 раза послушал... ничего не услышал... может и не понял... не отрицаю... но никакого экстраординарного качества у этого парня не услышал... объясните!!! только нормально... без парирований типа "Гуляй, Вася" |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |