Sibskana | 17 мая 2010 15:41 | Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1070114786)
Цитата:
Цитата от Sibskana
(Сообщение 1070114762)
Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1070114714)
Я вот задаюсь вопросом,почему люди не могут понять,что в быстрой читке не должны быть крутые рифмы,т.к это тупо не звучит.:confused:
Вы хоть одного знаете,кто быстро читает и строит крутые рифмы?
Я думаю нет смысла уже заходить в эту тему:) | Че уже испугался что ли? :p битва ж только началась и 0:1 не счет ;)
И это аксиома что ли про то, что рифм пиздатых не должно быть в дабле? :p вон у Пламца есть и звучит вроде, не? :black: | Ты тупой?Я не имел ввиду когда дабл тайм в нескольких моментах,(как в Пламца)я имел ввиду что когда весь трэк с быстрой читкой,крутые рифмы ухудшают восприятие.Ты мне хоть одного покажи,кто на протяжении всего трэка читает быстро,и использует крутые рифмы?:)Мне блять бесят когда в коментариях пишут бред | Ты во-первых не позволяй себе лишнего и не оскорбляй меня, а во-вторых, уже все остальное :black:
Вообще так то мало читарей кто хуячит даблом целыми куплетами, мне вот лично вообще не нравится когда все "задаблено" :D круто когда ускорений мало, но этим они подчеркивают свою значимость, имхо конечно.
Ну и наконец нахуя на кого то равняться то? Мол, все делают говно и я буду примерно там же? :muse: Кстати у Хая вроде какой то трек недавно слушал - там были вроде хорошие рифмы, при этом весь куплет был ускорением (но могу ошибаться). Добавлено через 6 минут 31 секунду а вот и пример приехал: http://rghost.ru/1603188
Вот у него четкие ускорения в отличие от твоих кстати и рифмочки не чета твоим :bokal: |