![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты не бюудешь ничем выделяться... то есть не будешь иметь экстраординарных качеств, то ты толпа... один из тех, которые сейчас на ИнДа по 9000 сдают... это те, у кого смелости хватило... плюс процентов 200 к этой сумме за незнание о событии... итого получаемпримерно тысяч 50 ебачей со всей России и ближнего зарубежья, которые "слушает и ему просто прет" |
http://unknownlife.ru/battle/3round/ozenki.html оценки тубуса если ошиблась в сумме баллов, кричите не перепроверяла |
Цитата:
|
Вот пошли качели)))Уже лечууууу...:D |
Цитата:
на предыдущей странице комменты от пойзона не стала их в таблицу заливать |
Цитата:
|
Цитата:
кто следующий - не знаю. IB обещался |
че то прямо быстро все так. Баттл прямо какой то правильный :D вернее неправильный ))) |
На этом баттле Идеальная картина,но баттловый мир неидеален в целом... |
Jeffy Jane Огросное спасибо за то что быстро все опубликовала и формила:inlove: Пойзону и Тубусу спасибо за оценки. Комментарий и отсутствие коммента не понравились,но не суть) По оценкам понял что лирику в батлах вы особо не воспринимаете) Даш ты кстати не знаешь случайно у Тубуса первая оценка за подачу или текст?) |
Цитата:
надо прописать где-нибудь ) я им так в информации по крайней мере указывала ) |
Цитата:
|
А когда девочки свои оценки поставят?)) :rolleyes: |
быстрота быстротой... лишь бюло не было отношение такое же как у участников... а то одни будут писать на отъебись, а вторые - судить |
Цитата:
|
быстрота быстротой... лишь бы не было отношение такое же как у участников... а то одни будут писать на отъебись, а вторые - судить Добавлено через 2 минуты 22 секунды долбанный тормозной мегафонмодем....Добавлено через 3 минуты 29 секунд кстати, таблица накрылась... у меня по крайне мере... мужуки!!! киньте кто нить оценки Тубуса на фому... буду благодарен... |
Хаха за что тубус Маста пруфу поставил единственному 5-5-2:guinda:Как по мне тот же тусер куда сильнее его сделал,похуй все равно я проебу:horosho:;) |
Если честно, мне больно видеть свою оценку за текст 4 =) Но спорить не буду )) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |