![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух как быстро велетаю то)))) девочки а ваши когда?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
полусладким. :) |
Голосуйте за ЛДПР:horosho:Батл возбмет Жириновский:seva: |
Цитата:
|
Походу пара необычная) это радует:cool: Пойзон:horosho: Для Артура не особо) Тубус:horosho: |
бля)) баттл по ходу не тока по репу но и по рнб)) Мисс Мелоди некая Бьёнс)))) ахахаххахахахаххаха поёт класно:bokal::muse::muse::muse::muse: но читает как то не уверено):o Just радует) Тусер уже побидитель!) Jocke(ILLegal) впоряде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько не наблюдал оценок от Артура на батлах, но у него в среднем одни из самых низких оценок были для всех...строгий стиль просто.:cool: |
я прост подумал ну а вдруг:o |
Цитата:
|
Цитата:
Он не ограничивается тем что даблтайм это 5 за технику,двойные рифмы 5 за текст, и 2 за ОВ у него всё сложней гораздо))очень рад что такой человек есть в судействе:horosho: |
Тубус 3-3-0 :) хотелось бы комменты почитать его)ну уж оочень интересно!:) хотя бы откуда за технику 3)) |
Цитата:
|
Дашунь,уже прочитал:) |
Тубусу тоже спасиба:) оценки прям порадовали:) Джэфи проще будь, я тебя как бы не оскорблял, и вопросы по типу "дофига умная что ли" не задавал тебе. специально, чтобы такие вспыльчивые люди как ты, не писали мне подобного, я задал ВОПРОС! Зачем хамить то? обидненько:( причем я прекрасно понимаю твои там замуты с учебой, временем, но я лишь поинтересовался. |
Цитата:
ты лишь спровоцировал действия пойзона фразой, вырванной из контекста, чего делать не надо было. что в итоге и привело к каше. но ситуация уже пройденная. кстати, ты - единственный, кто получил коммент от тубуса. он выделил со всего раунда именно твой трек. к слову ) kHmMm, а ты вообще уже спать ушел. :p |
пойзону спасибо ) от тубуса другого не ожидал, это легко объяснимо, у нас по ходу кардинально разные взгляды на репчик ) он уже достаточно много меня судил на баттолах разных, но ни разу на моей памяти не было, чтоб его голос был за меня ) |
Цитата:
ассоциации. пишешь трек? |
Цитата:
блин хотелось бы ответить, что пишу, но скажу честно, вообще даже не задумывался ещё что писать буду:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |