![]() |
Jeffy Jane дак я просто о том, что не было же цели у меня палить там что-то, подставлять тебя:) да?? а где этот комментарий можно увидеть? мне безумно приятно:) очередное спасиба ему:) |
Цитата:
"ахуитительный трек, браво)" Цитата:
|
Jeffy Jane хаха, вот оно что:) классно:) |
душевно. )) |
Цитата:
так не хочется уходить из этой ёбаной школы:o хуй что успею мне кажется на финал, придётся андрюшке продлить на пару деньков я думаю:p:saint: |
Цитата:
когда у вас? |
25 числа, приходи;), мне там реп петь предлагали, но я сказал что я звезда и отказался:p |
Цитата:
:saint: |
Цитата:
а дашка с тобой ? ) |
Цитата:
не думаю ) с ней это еще не обсуждалось ) это пока только планы. |
Цитата:
|
Цитата:
я ушла вкалывать. всем до завтра. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
поди в задницу. я объясняла ситуацию тем, кто хотел её услышать, а не тем, кто говном обложил в окне аси абсолютно другому человеку и не удосужился в итоге даже извиниться. ;) здесь баттл ) я отчалила |
Смотрю вновь, тут развели без меня...... Закрываю в последний раз на это глаза. Это касается Soldat [MARBLE FAM] и Jeffy Jane Jeffy Jane! Как тема дойдёт до 201 странице, тема будет закрыта и если нужно, то создай новую. |
Tony D может быть-может быть, только темкой ты ошибься:) |
Цитата:
Зы: Хорошо. Будет создана ) |
Цитата:
|
Цитата:
если вернусь живой с пар, оценки будут сегодня |
Цитата:
|
Ну и что сегодня будут какие нибудь оценки? Или нет:confused::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva:хуй знает чё судьям тречо не понравился, вроде всё заебца мож изза перегрузов и как следствие ебланского звучания?:black: |
Глянул оценки от Тубуса и Пайзона такое ощущение что ребята совсем не шарят, как можно ставить 5 за текст людям у которых маломальски раскрыта тема и простецкие рифмы и в то же время ставить оценку ниже тем у кого она раскрыта очень хорошо и очень крутые рифмы для меня загадка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |