![]() |
Цитата:
По написанию слова "City" в названии сайта вычислил. |
изыди, злостный спамер. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я бы вот например с Дашей Джеффи Джейн фитанул) она милая:saint::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так всё прекращаем обсуждение того крутого баттла.. ололо |
Снова марблы нарываются на траблы, Флудят, спамят, давайте их спалим... |
Цитата:
2.где ты увидел что мы спамим? продемонстрируй:o:| 3.чо мы такого тебе сделали) что ты так недобро относишься к нам) спалить хочешь) добро победит зло)) будь добрым и позитивным;);):) это гораздо круче чем быть злым и пытаться спалить на костре людей, с которыми не знаком:o:horosho: Make love, not war(c) :inlove: Неее мстиии...мстить это плохо(с):saint: Жизнь удалась(с):king: |
Цитата:
Мстить не за что... йа позитивен бесконечно... никаких претензий... просто когда твой гомер часто мелькает на одной страничке с бессмысленными постами... выводит из строя и настроение падает... Что жизнь удалась перед смертью говорят... пока жизнь набирает обороты... Про спам не прав, согласен... ради крепкого словца решил спиздить... Мир Брянску... вы случаем в субботу в Орёл не приезжаете на пати? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нее..у нас в субботу в Брянске у самих баттло-фестиваль. а так мы любители сгонять в Орёл) пару раз бывали на баттлах) :horosho: как потеплеет на какой нибудь баттл обязательно приедем:dovolen::dovolen: |
nickname[marble_fam] приезжайте... а что? в Орле какие то баттлы проводятся? |
Цитата:
первый был в клубе Третий Рим от КакКамаз Проакдшн..Игорь Мэрс орагнизовывал.. второй был баттл Орёл vs Брянск..проводил некий Фантомас..вот так вот) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже во многих темах наблюдал за этим персонажем негатив и прочую не весёлую хуйню тут два варианта, либо пессимист, либо пмс Добавлено через 9 минут 1 секунду чекаем кстати https://www.hip-hop.ru/forum/soldat-marble-fam-anti-emo-a...1069624769 |
ЭлиНоуВан сдал охерительный трек:) Терра рвет!!!:seva: |
У меня к судьям вопрос я посмотрел оказывается нужно было трэк еще правильно назвать (на IndaBattle не надо и я по привычке так залил с рабочим названием) я в таблице под номером 133, ник Slava Soul П.с. мне перезаливать трэк или не нужно? |
Цитата:
как отдаст, послушаю сразу же:D:p |
Цитата:
Novy, потому что жизнь нихера не весёлая штука... а гоблины в розовых очёчках меня дико выводят из себя... это позитивный негатив... черный юмор... кто не въезжает в особенности местного диалекта Черноземья... тогда оставьте нас в нашем лягушатничке и не читайте наши посты... |
завтра сдам |
Цитата:
|
Цитата:
все итак знают что тут только ты крутой, а остальные гавно;) |
Цитата:
|
дайте ссылку на трек дигги ну элиноувана в смысле:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |