![]() |
Цитата:
|
У меня нет друзей из Брянска пиздаболка :p Ты добирайся скорей,я просто мечтаю о нашей встрече :kiss: |
Цитата:
по твоему интелекту у тебя вобще толлько интернет друзья;) |
Ебать ты олень сука,как обо мне что то может знать левый чел?И ты о моём мозге тут разговоры ведёшь???Да я тебе зубы все повыбиваю дурочка ты,Земля круглая,пересечёмся ;) |
Цитата:
|
Ну это ты мне уже при встрече будешь всё говорить :D Если ты поступишь в Москву,то ПОВЕРЬ гнида ебаная я тебя найду и тогда я за себя не отвечаю,ибо ты меня задела шлюшка просто пора уже малолеток на место ставить,вы блядь уже совсем ахуели |
Цитата:
|
Цитата:
|
оп оп миксфайт:seva: 2 August Брянск деревней не называй..сам наверно гордской? в Туле живёшь?:D |
пиздец я ору:D |
Цитата:
1)Я не про Брянск вёл речь,а про его город в Брянской области ;) ведь он живёт не в Брянске. 2)с Тулы я:dovolen: |
Далбаёб я там 2 года учился,хули мне хотеть :D я там с лета буду,если ты не сцикло,то я летом на ххру тебя найду и попрошу твой номер мобилы,посмотрим какой ты в жизни смелый,а пока буду игнорить оленя :muse: |
Цитата:
не прочитал просто сначала) |
Цитата:
|
nickname[marble_fam] Брянск кстати немал,но моё мнение что Клинцы что Брянск это деревня,просто Клинцы маленькая а Брянск большая,имхо :black: я вот дома с октября сижу и пиздец уже на стены лезу,тут так тухло и уныло что пиздец((( |
Цитата:
|
на Брянск не пиздеть:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что родное место это я согласен,я после Москвы приезжал домой и в раю себя чувствовал,после всей этой суеты :dovolen: |
всем по пончику и разошлись по разным углам:muse: |
Цитата:
|
а мне тогда пирожок с кусочком секса :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |