![]() |
2Хансон Да ты и сам не меньше остальных тут флудишь. То не то, то не так. Глупо по меньшей мере кричать о том, что заебали отвлеченные разговоры, разводя дискуссии на станицы. Тут либо смирись и влейся, либо не читай посты (с). Мир :) |
Решил послушать участников, оценить уровень Баттла, пока что смог отслушать первые 50 трэков, трудно очень, потому что дерьма немеренно вы уж извините, вообщем вот для себя пару трэков из первой "полсотни" выделю: 13) Masta_proof 27) Soldat[MARBLE FAM] :| |
Цитата:
|
Спасибо что исправил!! Я путаю названия эти.. Извините. |
дайте ссылку на сданные треки уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай мой чтоли:( |
Цитата:
|
Novy сарказм ни к чему... сами так умеем сарказмировать, что ни один сарказматор не пересарказмирует... Soldat [MARBLE FAM], лак-лак... Наконец-то пересилил себя и свёл таки отборку... кому интересно - в подписи... |
Сарказмом на сарказм. Не более. :) |
Всё с рэнэбэ сюда переконтовываемся :D Накаркали вы :mad: |
Цитата:
олололо, ура |
нельзя радоваться чужому горю :( |
Цитата:
и спасение анноун лайфа :kiss: |
Кстати может и закономерность :p что в 1м что во 2м бэттле во втором раунде меня оставили :D |
А йа что говорил!!!... йа нострадамуснах... теперь ожидайте ОЧЕНЬ большого пополнения участников... эх, девушки, мне вас жалко... |
мы только рады этому повороту :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ни крути, рассчитывали на это число ) |
Цитата:
кстати я до сих пор на сайт не могу зайти как трек запишу, мне сможет кто-нибудь помочь с его там выкладыванием то да сё? :rolleyes: |
да, кидай либо мне либо Даше трек и ник в личку. тем у кого не работает сайт: Часто приходят жалобы, что не работает сайт. Мы задали вопрос в техподдержку. Вот что нам ответили: [ Как мы видим, сервер, на котором расположен Ваш аккаунт, работает в штатном режиме. Никаких серьёзных проблем с ним не возникало. Рекомендуем проверить состояние интернет-канала с компьютеров, где сайт не открывается, командой "tracert unknownlife.ru" ] Проверяйте. Проблемы не в сайте или хостинге. |
возможно вируса на компе хавают большую часть канала, и из-за этого вы не можете зайти на сайт на вируса провертесь заодно:):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |