![]() |
Цитата:
|
сколько сдали там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас с Те Кто в Теме много слетели с Индабатла слетели ща попрут реп-певцы) я в их числе:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
мало сдали |
Цитата:
|
ещё 3 дня.. ну хотя баттл прям крутой мне нравится организация да и ваше прикольный.. но уже нормальных участников видел тут)) так что баттл пройдёт хорошо.. знаю всё зарание:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я считаю,что хорошие участники за 2-3 дня на баттл не лезут.так как текст нужно написать/записать/свести и т.д..Они же не такая хуйня,чтобы например что лезит в голову то и пишешь без смысла)) |
Дайте, пожалуйста, ссылочку на список сданных треков) спасибо) Добавлено через 1 минуту 4 секунды отбой.... нашел) |
во-первых, сдали мало. да, не спорю. но ожидается чутка больше чем ещё 150 треков. но это так, забегая вперед. видно будет. во-вторых, хорошие участники? что вы подразумеваете под этим? на отборы почти никто не старается) в-третьих, основная масса треков сдается в последние два-три дня. как показывает практика. рано панику поднимаете сданные треки |
Сдам,один хрен с индарнби слетел,с те кто в теме слетел:guinda: |
ВОт я козёл :mad: Даше писал тут, что текст вот писать собрался, до сих тянул, чёёёрт! но сдам обязательно! надо биться здесь :horosho: |
тут надо стараться. |
Цитата:
|
я обламался со студией ...теперь придётся дома писаться,качество не очень ( |
Jeffy Jane Соль Солевна мы нечаяно отправили Демо версию:tomato: Там голос очень тихий:( можно переслать ка-нить?????:D :) |
290 песен уже сдали :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст почти готов..уже который раз переписываю чото я не могу мысли выразить корректно блин |
Цитата:
|
Цитата:
можно. кинь ссылку джейн в личку, она заменит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |