![]() |
Цитата:
Жёстко, но я думаю негодования тех кто не прошёл будут модными:trumi::horosho: |
Цитата:
|
Как думаете, сколько мест в 3ем уже застолблено? Я имею в виду количество людей, которые уж точно во втором не позволят себе слететь - Тусера, Колю Перо и так далее.... |
Я буду стоять на своём - тема лажовая !!!! Хоть убейте меня, хотя куда вам... :-D кому нех делать, может дать комент по треку https://www.hip-hop.ru/forum/mazafunky-plamec-kostlyavyi-...d3-302223/. Буду признателен ;) Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
где обещанное? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Ув. Даша, я всё помню, но спешу разочаровать вас и ваши ожидания, я пошутил, у меня на девушку не поднимется рука... "настоящий джентельмен не ударит девушку не сняв шляпу"(с). ХД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут все честно :o |
Хачу от тусера в 3ем пиздюлей в паре получить:DDD |
Цитата:
|
Хочу наркотиков!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такой Тусер и Коля Перо??? Это авторитеты местные?:confused: |
Цитата:
авторитетом был лил папа.. который читал как сифо и Эпов а теперь ужэ нету таковых :o :D |
Цитата:
|
Ххахаххахах в камеди клаб рейтинг был бы ваш:D |
К слову:) https://www.hip-hop.ru/forum/xxzp-community-buntari-s-ber...-a-302856/ XXZP Community - Бунтари С Берегов Днепра (Mxtp #1 Sampler) В этом релизе участие приняли: XXZP., Ramp[NLD], ОД Белый Рэп, Slide(JustJazz), Kamoro4nik, ГВОЗДЬ и тд. Тейп скоро появится в сети Это первый выкидыш треков за 2007-2009 годы, во второй части ещё пара вещей чутка посвежей |
Зря вы так.... Нормальные они ребята... Эх... Перестрелкой попахивает :-D бенк бенк, мафака :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Я не сдамся йоба:p;) |
Веселые ребята, это не может не радовать) |
Цитата:
|
мистеры бляць позитивы. с наступающим вас Международным днем цирка (17апр):guinda: |
что то уже бесят эти темы про клоунов и т.п... |
Цитата:
|
Про арену бесит уже:bad: |
Цитата:
|
не надо участвовать во всех подряд баттлах))) однажды проиграв, больше никогда не насытишься победой |
Цитата:
|
Да нормальная тема :) Можно много разноплановых стори намутить, да и без стори интересно раскрыть) |
проиграл ты допустим во втором раунде. в след баттле ты естественно получив опыт захочешь, пройти дальше второго, но вдруг ты проиграл в третьем, и опа, еще один баттл в котором можно пройти дальше. Дошел до финала, допустим выиграл. А тут появился довольно цивильный баттл, с хорошими призами, ты участвуешь. хочешь пройти до финала, но не дошел, что ты будешь делать опять?))))))) |
участвовать в следующем следующем следующем, пока чего то не добьется или не забьет на рэп :) пример лок дог, выиграл независимый, потом проебал в 3 раунде на оффе :) а теперь какие никакие, но концерты дает :) |
Цитата:
Даже щас, пройдя лишь во второй раунд, я получаю истинное наслаждение, так как раньше у меня и это не получалось. Вперед к новым вершинам! :bomba: PS - только сейчас усмотрел несколько другой смысл в твоих словах. Однажды проиграв, я никогда не выиграю? Это тоже странно :) |
Есть замечательная фраза: "Без горечи поражения не постичь сладости победы" |
Цитата:
|
ну да, согласен, тема не самая лучшая, но, ребят, и мы то с вами не самые крутые в плане репчика:) |
Сайт у меня не пашет короче вообще никак. До 28 сроки ? ) подскажите пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
записал. пока выкидывать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
+ Spleef, psrec [5 раунд, ссылка] - Помню на укозовском батлике его в четверь финале убирал:D А щас Вон Санёк в судьях уже:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |