Jeffy Jane | 1 апреля 2010 19:06 | Цитата:
Цитата от Стас ERA
(Сообщение 1069707547)
так а нет точно цифру сколько человек проходят в след раунд
или как
ас 3р 64 человека? | в третий 64 человека, во второй все, кто словил два плюса. то есть точной границы нет ) Цитата:
Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
(Сообщение 1069707827)
я ж говорил пятихатку полюбому наберёте то:dovolen: | я ж говорила, что больше надо :p Цитата:
Цитата от ДымМмм
(Сообщение 1069708518)
продлите батл пожалуста до конца выходных(или до конца пятницы ),текс написал минус нашел а записаться не смог ........зарание блогодарин ,просто очень хачю поучаствовать на бетле:) | продлен до 11го. написала где только можно. и первый пост подправлен. Цитата:
Цитата от Vinz
(Сообщение 1069708836)
Сдал :) А по какому-нибудь линку можно проверить наличие своего трека? | тут, я по сути проверила ) трек залит на сервак. все работает ) Цитата:
Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
(Сообщение 1069708861)
Батл в разгаре полном))) ;)
Дашка а чо за призы та будут, просто я читал что выпродили сроки, ради именно какой суммы? или это в тайне???:trumi: | тоже везде написано. было за первое место 10, стало 20. :dovolen: Цитата:
Цитата от Vova Splif
(Сообщение 1069710358)
Цитата:
Цитата от ДымМмм
(Сообщение 1069708518)
продлите батл пожалуста до конца выходных(или до конца пятницы ),текс написал минус нашел а записаться не смог ........зарание блогодарин ,просто очень хачю поучаствовать на бетле:) | баттл продлили давно уже :| | не ври общественности ;) |