![]() |
чё все так на кадастру как на парное молоко накинулись? |
Цитата:
от рЕпа надо отдохнуть,заебало усё :krik: |
Цитата:
|
PahanMC™ возьми себя в руки, слабак! |
Цитата:
|
хаха,да не я просто 3 года с небольшими перерывами рЕп хуярю,надо отдохнуть,в печени уже сидит :black: |
ЦерРЭПоз печени |
PahanMC™, Соберись тряпка!! Ты же мужик!!! :D |
гыгыгыг у меня наоборот,альбом пишу сейчас,в день по треку по два вылазиет,как штук 20 готово будет выложу...обложку не кому делать только,и пару фитов них*евых тоже не помешает... |
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут 14 секунд Итак, задача минимум - попасть в 64 из 315... миссия выполнима!!! |
Цитата:
|
а дальше 64 проходят? еп-т, думал 128 |
естественный отбор) |
Цитата:
Цитата:
|
пропускаем только тех, кто по соточке нам скинул. призовой фонд составляем :o :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне судьи еще приплатили, чтоб учавствовал в батлике :seva: |
100 белорусских пойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь не подведёте:o |
Пля, с бабками напряг, видимо я пролетаю :((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
расслабьтесь мальчики, можно ещё натурой :inlove: |
Цитата:
О, неплохой вариант;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PahanMC™, размазня! Волю в кулак, и стиснув зубы фигач рэп! :krik: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
ололо, господа ) результаты 2го-3го числа ) и следом запуск раунда скорее всего, оценок пойзона дожидаться мы не будем, поскольку сообщение с инфой к раунду скинула несколько дней назад, а реакции ноль. видимо, еще не вернулся ) поэтому пройдут все те, кто получил три плюса из четырех возможных ) оценки тубуса у меня уже на руках. :) судил жестче, чем пойзон. :) вот так ) \\Jeffy Jane |
да Тубус очень жёско судит,я уверен у меня "-" от него :( он на Коли-бэттле судил |
Может уже показать можно первые оценочки, не? |
Цитата:
|
нет подождете :) |
я думал во втором раунде будут оценки ставить, чтобы по общей сумме баллов определить прошедших , а если проходят те, кто получил 3 или 4 плюса, то как наберется ровно 64 человека? :confused: как вариант, если прошедших окажется слишком много, можно сделать несколько "троек" вместо пар :), тогда в 4-й раунд все равно пройдет 32 человека, как и было задумано |
а мои планы с перестройкой летят к чертям с вероятностью 90% :o ибо что-то откровенная хуйня вышла |
Цитата:
|
по баллам слишком сложно ибо большое количество треков |
Цитата:
как тогда будете организовывать, чтобы было 64 прошедших? |
Цитата:
мы с нови определили для себя тех, кто точно пройдет и тех, кто под вопросом. и среди них и будет выбираться определенное число, необходимое до 64х ) обратной ситуации возникнуть по логике вещей не должно, смотря на оценки тубуса |
это не так уж долго сколько именно сложно. ибо надо держать в голове какой трек тянет на 1 на 2 на 3 и тд. да и какая бы система ни была, все равно ровно 64 не выйдет никак. так что будем выбирать самых самых лучших Добавлено через 1 минуту 4 секунды сучара заебала меня опережать :tomato:Дмитрий, уведи её от компа!!! ахах |
Цитата:
|
:confused: конфуз конфуз)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я болею :( Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хуя вы как любите друг друга |