![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то странно... слишкгом много людей в онлайне на теме... просматривают... чё вы собрались??? конец отбора завтра... а результаты вообще в понедельник... к чему ажиотаж??? ложитесь спать... |
ты чо всех прогнал-то? испугались и ушли все сразу. ололо. |
|
бля хуй знает успею ли, охота впринципе:rolleyes: сёдня чёто ваще настрой не пошол ни командник писать ни отборку сюда:/ |
Novy, да точно... прогнал... 2 человека ушло... а ты на меня уже обрушиваешь камнепад.. |
Трек готов,сейчас буду сдавать) Сроки как понял закончатся через 24 часа) |
кода там же ж оценцки :rolleyes: |
Ща с рэнэбэ ещё народа прибежит :D |
да там щяс народ будет негодовать:D |
Цитата:
|
Какбэ крутой народ подтягивается на батол. В третий раунд уже хрен пробьешся... Хотя во второй бы протиснуться еще :zooninja: |
Цитата:
там кстати у нее много прикольного, есть даже дисс на бабангиду, но его я обещал никому не давать :o его слышал только я :boyara: Джефи Джейн сказала, что если я расскажу про этот трек, то она будет все отрицать :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя кто-то еще верит в справедливость на их баттле :D эти же самые люди наверно с упоением смотрят дом2, свято веря, что и там все по настоящему :p |
|
Цитата:
:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-floor-8-etazh-zvuk-k...or-301842/ Смастерил трек) Кстати надеюсь не повторяюсь,но такой вопрос: Можно где-то посомтреть таблицу принятых треков?) |
Цитата:
|
|
Ребята я чё то не вьезхал , сегодня ещё можно сдать трек? |
хуясе :eek: Тусер сдал даже:|:|:(:( финал будет тяжелей чем я ожидал:horosho: |
Пппц, время нет, сейчас попробую сесть текст написать:))) |
Учавствую,сдал уже...Интересно думаю будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |