![]() |
Unknown_person - О девушке У меня был выбор: Написать о тебе песню Или поиграть в футбол на компе, сидя в своём красном кресле Мы никогда не были и возможно не будем вместе Так что весь этот треп здесь не слишком уместен. Ты так мила, проходя мимо У меня По всему телу пробегает дрожь От мочек ушей до ахилла И я становлюсь похожим на немого дебила Которого , жизнь умом обделила. Без тебя я одинок, как гуляющий по парку бульдог Даже лучше рифмы придумать не смог. Если мы встретимся, у нас не получится диалог Жизнь не американский пирог, без тебя она похожа на сена стог Мир слишком жесток, и для нас двоих слишком велик и широк. Выступаю с докладом, в надежде, на то, Что еще хоть раз в жизни ты почтишь мое око Своим взглядом, цвета зеленой мяты Хочу, чтоб везде висели с тобой плакаты Почувствовать твоих духов аромат Встретить с тобой затмение, рассвет и закат Постоять вместе под водопадом, насладится звездопадом. Или просто посидеть в полной тишине молча рядом Лаская друг другом взглядом…. Ты скажешь пока, и возможно мы больше не увидимся никогда Я не коснусь кончиком носа твоего бедра, Не поиграем в ответчика и истца, ты не будешь ружьем, а я пулей из свинца Не утону в океане твоих слёз, вообще не будет никаких курьезов Я это всё в серьёз, а ты думаешь «ну вот очередной придурок в меня вмёрз» Я не променял бы тебя даже на миллион женских молочных желёз В общем надо избавляться от этих бессмысленных грез Детка, до встречи, в моих снах Ибо в реале мы не встретимся на бале, Не пожарим шашлыков в мангале, Не присядем в горах на привал, Я не встречу тебя в аэропорта вокзале, Когда ты прилетишь с Альпийских гор Италии. Добавлено через 2 минуты Это первая попытка творчестваК критике отношусь нормально, если критика адекватная.. пишите, какие строчки сырые и тд,все приму во внимание |
не пускай бульдогов одних по паркам |
никто ничего не хочет писать громкая критика лучше чем гробовое молчание... |
на мой взгляд ты пренебрегаешь смыслом ради рифмы... Добавлено через 7 минут на мой взгляд рифмы очень примитивны..:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |