![]() |
UnknownRec [NePro100й & S1ngle] - Финал 58kombattle вот и финал Пензенского командного UnknownRec [Nep & S1ngle] Ссылка на трек (ДАМП.РУ) -------------------- Соперники BetaGrime - ТРЕК |
Паш,крутота по всем параметрам...нравится когда ты такие куплеты делаешь:horosho: напарник тоже неплохо вполне сделал,но ты больше вкатил;) Вместе оч.даже хорошо звучите,молодцы парни,я бы вам отдал победу:) |
спасибо Никит, радует что вкатило :) |
"Баттл рэп должен быть жёстким, как пресс бойца!" :dovolen: Первый шикарно сделал, панчи хорошие :horosho: Второй по исполнению классно. Дабл тайм аля Файк :D |
трек заебись по параметрам :horosho: удачи так-то мужики ;) |
а заебись то как прокачало |
мы должны были быть с вами в финале;) ну тут за вас, оппоненты заебали кричать:| |
охуенчик,Паш;) соперников сметайте!:horosho::saint: Добавлено через 13 минут 56 секунд в соперниках Bask что ли?ну че-то мне у них не вкатило(и сведение у них хуже как по мне:miha: |
ебать как охуенно!:horosho::dovolen: скачал себе! крутаны! победа 100%:horosho: |
крутой трек, оба пиздато сделали, вам лучше бы надо было идти на баттлтайм далеко бы прошли ста пудова, обе части вкатили, тексток заебком, молодцы пацаны соперники чето не вкатили, должны брать баттл, удачи пацаны;) |
хороши ребят наравиться мне |
круто ))) плотно так, без лишнего... ) понравилось. ты правда чуть суетливо зачитал.. спокойней как то вальяжней лучше бы было. удачи! оппоненты чуть хуже читают... ) особенно у первого небольшие проблемы с ритмикой, просто кричит... )) думаю вы победили. |
У вас классный трек, мне вкатил, трек оппонентов прослушал секунд 20 и надоело ) Думаю, вы берёте бэттл ) |
да оба вроде равные. |
круто все застелили) мне понравилось) но вы не пройдёте:p |
чето помоему очень пиздато!:king: четко всё и ровно!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |