![]() |
Unlike Community [SkyL1ne / Doff / Forza] - Тебе, мне.. (vs ILLEGAL) Unlike Community [SkyL1ne / Doff / Forza] - Тебе, мне.. (vs ILLEGAL) Запись - Unlike rec. Бит - саундклик прод. Сведение - Я Весельчак :guinda: - Forza Недовольный :o - Doff Рассудительный :| - SkyL1ne http://rghost.ru/24602671 Как-то так:kiss: |
мог бы написать: хитровыебаный - Skyl1ne |
Цитата:
|
заебись хуле) |
первый ахуенно ваще моего знакомово одного напомнил)) бля опоненты у вас сильные , и трек у них не слаб удачи в любом случае сильный трек) :meat::meat: забегайте ниже ребята) https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-detskaya-komnata-wap...-r-396668/ |
не повезло вам с опонентами, ребята) они объективно сделали лучше удачи вам всё же |
хорошо так читанули, удачи вам:horosho: оппоненты сильнейшие у вас |
спасибо) песня вообще шляпная у нас как по мне, у соперников тоже( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то некрасиво оппоненты себя ведут, надо, наоборот, на респекте. Из команды только Скайлайн понравился, Дофа слышал ещё на первой утке в третьем раунде, во как) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он провоцировал, ты поддался, в итоге оба не правы. |
Цитата:
Про остальные параметры я не писал пока ничего, так как они явно не так печальны как идея раскытия которая на мой взгляд изначально обречена. |
Цитата:
надо завязывать оффтопить. |
Цитата:
|
так я еще провокатор :kiss: мне кажется или это тема наша, а не ваша?)) |
ребята) давайте жить дружно:saint: |
слезнаялирика вот это по настоящему обречено. как по мне апоненты полная печаль, жаль что мы не серьезно отнеслись к этому треку, так бы и говорить не с кем было. :kiss: привет слушателям |
заебись, пасанва только сторителинг это внатуре не то что надо вообще) и вообще текст, да, я ничо не понял толком на первой прослушке, хоть и не вслушивался сильно. но тем ни менее)) макс, который скайлайн, пиздатее остальных навалил. и не из-за дабол-таймов, между прочим, чутка кривоватых:boyara: и даже не из-за упоминаний за бильярд:guinda::guinda: слушается командно, кстати, это хорошо. Цитата:
|
перебеги реально кривые) стараешься - :bad:, на отъебись - :horosho:. я усвоил:kiss: да он адский спамер вообще :p |
это правда жизни так как она есть, ее сказал эмцэ эсдабес значит он здесь (с) Эсдабес |
когда первую таблицу с оценками второго дали, по счету мы с вами должны были бэтлиться, послушал вас был, понравились тогда на 2, но тут совсем не вкатило..но всеравно удачи ребя.. забегайте к нам.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |