![]() |
nam nujna tochna..znat' ..budesh ili net... a to tut i za tebia toje pasudiat////tak chto sam reshai;) |
Мне нужно точно знать полностью суд. состав.. кто нибудь выложите список чтоб я мог создать тему с первым раундом, тему и правила я уже получил.. |
вот кстати пусть судьи и создают, а то некрасиво что ты уже знаешь тему |
Сева Ц... word |
Цитата:
кто английский знает нормально и давно на форуме - тому доказать готов без базара Бля парни без балды ... Я на Nas'е воспитывался с 94го среди всех ниггеров он лучший поэт по любому и у меня вся дискография начиная с pre-Illmatic |
Цитата:
I can judge, 4 real |
Цитата:
|
причем тут крутой - не крутой просто народ сомневается, я здесь человек новый... 2 DaBoss: а кто у тебя фаворит, чьи стихи вкатывают? |
никогда не выделял никого. не люблю этого делать. кто-то нравится, кто-то не нравится. |
Ну например, кто эти кто-то? интересно, че быкуешь сразу... надеюсь не ставишь , к примеру, Nas'a и 50 на одну ступень... |
Цитата:
А вообще считаю что фифти лучше всех и ко мне не подходить с этим вопросом! Есть вопросы ещё? :p |
да ради интереса... с тебя восемь строк от 50 которые ты считаешь лучшими - с меня восемь от Nas'a а остальные пусть заценят ок? |
Цитата:
1) Нет своего мнения. Ненавижу людей у кторый спросишь, что слушать любишь, а они в ответ: все. ДоллБОЕБЫЫ. Так же и в рэпе, должно быть любимое и почитаемое. 2)50 отдыхает. IT rulezzzzzzzzzzzzzzz yo fake ass punks, listen to Immortal Technique and get to know where real raps are comin from you bithces |
Illmatic беспизды один из лучших альбомов:tolstiy: |
Цитата:
каждый трек там - лучше чем все что 50 написал за всю свою карьеру props Cracky, good taste |
Цитата:
r u asleep or just can't find 50 verses worthy of Nas' prophecy? drop it there are NO... 4 real man |
Цитата:
только начинаю в него въезжать...и притом он испанец, а рифмы умные охуеть |
2 bro dawwg, leave that cunt alone. He aint no shit. You know we are poppin. I know my crazy niggasss rap by heart coz it;s down my heart. Boss probably went to some search engine to pick up em rhymes. Цитата:
Братуха, там такой глубокий смысл в его стихах. Это просто пиздец, каждая композиция на год прослушивание, потому как каждый раз что то новое выхватываешь. Причем каждый раз high все больше и больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Boss why r u consider u can be a judge U even can't remind couple of rhymes of yo favourite! I can do it for u, though I hate Fiddy... lol of u prove me wrong |
Цитата:
Я терпеть не могу таких как ты. Иди дрочи на IT. :o чувак, ничего лишнего. Почитаемое должно быть? Пффффф :morj: а меня бесчт такие почитальщики как ты. :p К тому же я не говорил, что слушаю всё. Я лишь говорю что есть те кто нравица и те кто нет. Понял? или по другому объяснить? Из тех кто нравица не привык выделять. Можешь сколько угодно из себя умного строить :o |
Цитата:
|
Цитата:
или признай что 50 ноль по сравнению с Насом как говорится - отвечай за базар, тем более ты судья, должен то шарить хоть немного |
Цитата:
|
бля Босс, че ты хуйню паришь, заебал я к тебе с нормальным вопросом подошел, а ты шо то сливаешь. Хуйня твой 50цент вообще галимая, понял И на Димайса не гони, он дело тулит, а ты хуйню плетешь "я все слушаю..." попутал что ли куда тебе судить то, не пурши попусту |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |