![]() |
UnPrEdIcTaBlE?_"Ненавижу" Ненавижу, весь мир ненавижу! Ненавижу за то, что люблю… Ненавижу читать сообщенья Что ты пишешь, увы, не мне. Ненавижу искать оправданья Всем вокруг и самой себе. Ненавижу искать пониманье В безразличных твоих глазах Ненавижу в минуты отчаянья Темной ночью тонуть в слезах. Ненавижу моменты слабости Когда ища поддержки и жалости Вместо шумной детской радости Захожу в бесконечно пустой Интернет И ловлю твой сухой и холодный ответ Что опять и опять настораживает: «А что если любви больше нет?» Ненавижу писать стихи эти Что всегда как назло о тебе Ненавижу читать я стихи твои Где ни строчки нет обо мне Ненавижу мечтать о несбыточном И жалеть в сотый раз подряд О ошибках своих циклических Повторяя их каждый раз. Ах, зачем же я все ненавижу? И за что так безумно люблю! |
Несостыковочка в тексте. там где про ответ. почему то вопрос есть, а ответа нет. Или я чего-то не понял. Еще не радуют рифмы тебе-мне. Но что-то в этом есть. Всё как-то просто, но что-то там такое есть:) |
не всегда хочется получить ответ на вопрос,ответ может и разочаровать а насчет рифмы-я не волшебник,я только учусь) спасибо за внимание |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |