![]() |
Unreal feat Lanc - ФальшВшивым Трек номер два, с участием меня. Письмо фейкерам. Из Восточной Сибири с любовью:kiss: Комментим, критикуем, короче не молчим! Качаем! |
Если не залупа то скачаю попозже |
хз, не понравилось.. текст вроде нормальный, но не понравился трек, не понравилось как читаете.. кстати начинали достаточно долго, 30 сек.. под этот минус могли бы раньше начать. |
читка прикольная.. но не люблю такое! |
чувак,мир бро скачаю чуть позже, ща комп в говнице!текст скинь в лс оценю! |
если честно,мимо как-то:( |
спасибо всем за комменты, но поподробнее бы, если не тяжело вам:) все кто обещал скачать - дерзайте. жду |
Да Трэк Норм,Качество тоже вроде Нештяк.....Над Текстом Надо Побольше Поработать Обоим...По читке второй Кто Читает По падаче круче немного,А так Оба Хороши....Это Моё Мнение... |
спасибоу:) ещё критики! |
Вообщем скачал я: Первому дикцию почетче и интонации, но думаю с опытом придет, У второго читка норм, но ритм ваще как сбивается, По тексту - ничего особенного. Вообщем если это твой второй трек то хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Посуди мой БК Тритоном заранее спасибо |
первый не понравился,ну у тебя как то по лучше,но все равно не ритмично как то.х.з... удачи в начинаниях:horosho: |
Блейз прав ритмичности нехватает:) Добавлено через 7 минут да и ещё первый больше понравился из за текста |
ещё можно комментов? Добавлено через 23 часа 25 минут ап:confused: |
не очень понравилось))) надо поувереней=)))) |
Цитата:
|
Я помогу тебе апнуть тему ;) Читай мой стих https://www.hip-hop.ru/forum/ctrogii-tri-storony-medali-229569-post1066779076/ |
первому надо поувереней=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |