![]() |
Unreal feat Lanc - За Андеграунд Мой дебютный трэк. Ланс не впервой у микрофона, его текст - русский. Я читаю на английском:) Короче оцениваем. За андеграунд и старую школу! Качаем, ценим Добавлено через 58 минут 9 просмотров и не одного коммента:mad: |
Цитата:
Блин, ну ясно-понятно что не одного комента!!!! Такое фуфло, даже коментировать стрёмно... Лансу кто текст писал??? в дет-саду заказывал??? А ты??? Сначала на русском читать научись!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D я шучу!!! ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!!! Для могоченского уровня, это вааще не могоченский уровень!!!!!! СУПЕР ПАРНИ!!! )))))))))))))))))) |
В демо музыке всегда так тихо?? |
вроде норм:horosho: |
Цитата:
|
Неплохо,минусок неочень,но ищё надо стараться,успехов вам) |
:horosho: бодрячком))) |
Первый который зачитал ну как то так вроде с пивом покатит :horosho: А вот второй который не по Русски читал ваще мимо :bad: ИМХО |
первые секунды читки ахуеть прям мнготочие:) но потом пиздетц. минусок помоему не тот взяли. както натянуто зачитали. на счет тебя, анреал. не зная английского почти все понял и уж точно не потому что текст крутой (= текст и читка такие явные квадратики аж уши режут. русский акцент:D:D:D посмешил меня, прям как бабан, только ты серьозно читаешь а он стебется. короче еще работать хорошо надо:) ну как для первого трека в общем скажу смотрится достойно. очень даже. а в демо музыке заебали да и в стихах сейчас никто не сидит О_О ххру сдохло. вот прицени https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=227911 |
ещё давайте критики, все промахи учту:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |