![]() |
Unreal - Херня какая-то aka текст на отборочный май стайл лайф баттла на тему "пока не сыграл в ящик" Сабж собственно:|Меня бесит этот текст. Он для меня как салат для Никиты. Но я выложил его сюда. Цените. Успевай, сдавай текст, пока не сыграл в ящик Напрягай свои мозги, как евреев фаши. Не пройдёшь в финал - не пополнят тебе счёт, Будешь Злиться на Россию словно грозный Дима Шокк. Условия суровы, сражение за приз. Фонд ИнДаАрЭнБи* сосёт, ждём от них гламурный дисс Но деньги не по теме, как туалетная бумага Дьявол во плоти ведёт свою атаку. Заработать нелегально - вот несложная наука Ящик и шесть досок, плюс ты лишённый духа; Глубокй капюшон, смерть и острая коса Под ним зелёный президент**, йоу нигга дэцвоссап! Уже сыграл свою игру, но на репите Майкл*** Бери от жизни всё(с)****, только успевай, Но ты поэт, ты "строго тру", пройди отбор на Май Стайл Лайф А после микрофон, танцпол, и начищенные найки... * - повсеместно известные 80000 за первое место ** - это типа франклин на долларе или кто у них mfv *** - я до сих пор в шоке **** - 12939 ака пепси |
чето Херня какая-то (с) Unreal. |
не, ну может даже пройдешь:)) |
пройдешь:horosho: |
а ну пройдешь полюбому. а так - херня( |
мне не понравилось |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
товарищи, ещё комментируем! |