![]() |
unreal - кантри кранк сто лет в стихах не появлялся:) вот такой значит текстик, прочитаете - поймёте чьим творчеством навеян, а не поймёте - не суть как важно.хотя тут наеврно просто накопившееся за годы прослушивания русских хастлеров, а не стёб кого то отдельного, хотя, повторюсь, некоторых людей можно выделить:) текст для трека, думаю в стиле кранка, но не стандартного, а чтобы постебаться.это пока рабочий материал, я его чуток изменю и вскоре будет мп3, не знаю соло, или опять фит. собственно цените, друзья-товарищи:) Я из сибири, и не обещаю вам, что будет жарко Здесь ни битмейкер в шортах здесь пародия на кранк Поймёте меня или нет - я даже не знаю Но я сейчас у микрофона и значит я хозяин Темы про that's wussup и you so hot bitch не прокатят Злая сатира не прочту я вам про afterparty Не стану вам читать про стволы и пушки Драки и разборы, про то, как я срывал куш Тратил кэш и налево-направо бросался налом И как потом по подворотням я толкал товар Был драгдилером, а стал наркобароном Крутил в зубах сигары, пока ты взрывал патроны Но всё ложь, здесь всё не так, а я примерный Гангстеры лажают, тачки глохнут, бабы стервы Водка равняется к бакарди, а я по хардлайну И я над вами посмеялся, ведь сочёл это правильным По жизни я такой - я как скрудж меркантилен В голове моей ненужных идей изобилие Диски моей машины, нет, не покрыты хромом Ведь каждый день познаю, каково быть пешеходом И пока твои ноздри плотно изучают белый Нахожусь на студии - я занят своим делом Пусть заплюю микро или порву мембрану Но я донёс до вас злую пародию на кранк А это просто кантри рэп, а не найки по асфальту Китайские кроссовки выбивают бит по гравию Восточная сибриь удар, без пафоса но грязно Среди широких штанов есть разнообразие Тимберлэнды? Эра?Клоуны идут лесом! Акция протеста, сопротивление бесполезно Я на тропе войны пишите тоннами свои дисы Свой особый стиль,unreal, хастлеры, всем пис! |
ну средненько так..) пиши песню лучше в стиле кранк |
Мне понравилось :) |
Ап бля! Цените текст люди! |
Ну банально как то,особенно начало |
Цитата:
|
ап? |
Прекращай апать :tomato: |
Цитата:
|
на бите должно нормально лежать:horosho: |
спасибоу;) |
ритм не хромает, рифмы оригинальные, но их не так много.. следуешь по смыслу вроде..но такое не по мне..может быть в аудио и зацепило..а как стих - не моё.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |