![]() |
unreal - мёртвые души(3 раунд брежнев баттла проти крендиля) Мёртвые души – неживая материя На теле планеты проекция времени Сыростью слёз пропитаны будни Не дано жертвам Линча познать правосудия *** Вечер. Простой человек сидит дома. Что-то пишет в тетрадь две ночи бессонные. Устал он. Вот на кровать лёг. Зрачки Отразили прощальное пламя свечи. Уже ночь на дворе. Луна правит балом, Наш герой засыпает…Видя только кошмары… Осколками прошлого, впиваясь в реальность Мёртвые души – игра подсознанья. Всё видят они, но много ли толку? Бессонница служит лишь тонким намёком Близости их. Они незаметны, Но стены их помнят, забыл он об этом. Ночью проснулся, в холодном поту. Вокруг оглянись! Поймешь, что к чему: Блики на стенах, движутся тени, Страх необъятный – ты неврастеник Они же спокойны как лёд – да, привыкли. Напрасны попытки прогнать их молитвой Утро. Рассвет. На тетради слой пыли Они лишь хотят, чтобы их не забыли… *** Личные тайны смиренного грешника Разглашены. И вот он поспешно Книгу хватает, бросает в огонь… Лишь надпись, сгорая, гласит: «Второй том» Вот так вот! Критикуйте! Если кто из участников читает: у вас сайт брежнева работает:confused: вот текст соперника |
Вступление решает! Отлично раскрыл! ...и знаешь в нашей паре нечего не понятно(((( |
За коммент спасибо, выложи свой текст, посмотрю, сскажу своё мнение. у тебя же тоже из 3 частей,я помню:) :DНе говори в нашей паре, а то по гейски звучит:ma3im: |
сайт не работает, ты сдать успел? в натуре(((( прости милый:ma3im::ma3im::ma3im: |
не, не успел:( надо кому нибудь из судей в личку скмнуть я думаю, ну или другие методы какие нибудь |
давай, а то как у ozBorna выйдет( |
Цитата:
|
Спасибо, озборн. ты хороший человек, обидно что дальше не прошёл |
конец банален немного...и раскрыл как бы про гоголя хуй знает даже:| по рифмовки почти все понравилось:horosho: |
Цитата:
|
спасибо всем отписавшимся. ещё комментов! |
Вполне, только некоторые моменты по рифме не особо. предпоследние четыре строки хороши:horosho: |
По рифмам круто,начало уматное,под конец с ритма сбился,на 3 раунд само то....молодец:horosho: |
Рост виден,как по рифме,так и по смыслу собственно Но всё таки присутсвуют корявые моменты(уйдут скоро,не переживай) ты наверное текст писал под минус какой-то,потому что,я думаю,на бит легко ложится Молодец пиши пиши пиши |
Цитата:
нет, я не писал на бит, хотя у меня последнее время в башке разные крутятся, многие стихи форума я автоматом на бит ложу и смотрю как оно. вот наверно это и есть. а так я сатрался ритм чтобы был |
Цитата:
можете кинуть мне ЛС но сроки все равно продлю |
а коммент мне оставь по тексту, мистер голиаф |
Цитата:
Цитата:
|
всё же крендиль больше зацепил |
Цитата:
Остальное как-то мимо... :saint: |
всем спасибо, но не откажусь от большего кол-ва комментов и критики:) |
Молодец, Хорошо. |
Цитата:
|
нормально так... Текст крендиля не читал еще, но нормально. единственное - показалось маловато по объему, добрый человек. Добавлено через 1 минуту да, кстати. думаю организаторы дадут срок на сдачу дополнительно. Ясен пень что это не их вина, но и не вина участников. А даже зайти в нет - не всегда есть возможность. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |