![]() |
Unreal - По-другому В порыве вдохновения набросал текстик, то есть вариант не законченный, думаю потом записать его, всмысле треком:) Цените: За последнее время и я изменился Всё по другому...вокруг уже не те лица лица Стал увереннее в чём то, а в чём то смущаюсь Кто же знает что будет? удалю эту запись? Или отправлю в конверте в руки тех злобных критиков От которых всё чаще только грозные крики Стал другим...и всё громче голосят нервы Хоть сейчас в психушку, там где патрик и герман Время нещадно, но оно бесконечно Неправ был тот, кто сказал что оно лечит "Начать бы заново" - фраза приходит всё чаще Шальные мысли плюс жажда крови впридачу От самого себя не ожидал вот такого Я настолько же глуп, насколько я молод Во мне две личности минимум, моё я дало трещину И границы для них - только лишь бесконечность |
Всю правду расписал :horosho: у меня впринципе в жизни все так же По рифмам как-то на 4 И еще от меня пожелание - побольше красивых образов, эпитетов и метафор. Впринципе хорошо но доработка не помешает :) Добавлено через 5 минут Че то я еще подумал и пришел к выводу что это такой под трек текст. В аудио хорошо будет смотреться |
Тоже соглашусь что много совпадает и в жизни:horosho: |
так это я думаю у многих рано или поздно происходит. все меняются. всё меняется. короче это жизнь:) сегодня-завтра допишу окончательно, просто тут фильмов подогнали, так что я щас буду зависать:) сто лет ничего не сотрел уже. так что, ждите, всё будет. |
Ммм...офигенно))) :horosho: |
Такое творчество я люблю.... ммм... жду мр3 |
НЕплохо.по крайней мере зрело:horosho: |
спасибо всем за коментарии, лестно:saint: |
Цитата:
если честно. Цитата:
а вообще хуле с тобой. мысли в хуйней какойто загадил. подвязывай. |
Истину глаголишь:) Хорощо написал!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за критику спасибо тебе, надо же чтобы кто то ставил на место:D |
реализация.. оставляет желать лучшего |
Цитата:
записать трек не получится как минимум до 28 мая, так как проблемы со студией |
а гуф феат ст - по другому=)) |
Цитата:
|
мне понравилось,молодец:) |
-Кто же знает что будет? удалю эту запись? Интересно, как ты эти вопросы озвучишь? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |